라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

슬롯대장 14 205 0

60만넣고 놀아봣습니다.

7분오링이네요 ㅋㅋ 노프리로 오링인데...

토탈 잃은건 아닌거 같은데 진짜 배민보증 슬롯사이트들 진짜 극혐이네요 ㅎ.ㅎ

이벤트도 거의업고 대놓고 빨라고 작정한거 같아서 점점 안하게 되네요~

14 Comments
절제좀 2023.03.02 04:43  

으아 ㅠㅠ7분만에 60이...ㅠㅠㅠ

슬롯해피 2023.03.02 05:19  
7분만에 60이면 진짜 강도가 따로 없습니다 ㅠㅠ 슬롯대장님~♡ 3월시작부터 고전하셔서 해피맘도 너무 속상해집니다 ㅠㅠ 앞으로는 승리후기가 많아질거라고 굳게 믿어봅니다..♡♡ 힘내십시요..!! 슬롯대장님~♡♡
오직슬롯 2023.03.02 05:23  

동감요!

돌아온장고 2023.03.02 05:37  

힘내자!!

커피프린스 2023.03.02 05:41  

라이징 ㅜㅜ 힘들죠

77777 2023.03.02 06:22  
아 슬롯...
몽실아기 2023.03.02 08:06  

아쉽네요

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

레바뮌 2023.03.02 12:00  
ㅜㅜ힘내요
망구사랑 2023.03.02 12:14  

노프리 ㅠㅠ 너무하네요 

하루에10만… 2023.03.02 23:16  

ㅠㅠㅠ힘내세요 

에어울프 2023.03.03 06:31  

ㅠㅠㅠ힘내세요  

섹시궁둥이 2023.03.03 17:55  

라이징...너무 어렵....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.03.04 02:57  
아이고..ㅜㅜ
떡비듬 2023.03.05 12:29  
그게 슬롯이죠 망할 슬롯 ㅜㅜ
제목