베민쿱☆K카! 아따 오늘 잔인하네;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 아따 오늘 잔인하네;;

슬롯해피 77 271 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

타이섞이며 지저분하게도 시작뱅 내리던..한국F방!

첫베팅으로 뱅커 1만!

아이..

뭐 이리 허무하노 ㅠ

이번엔 시작 퐁당중인 스피드R방!

남은 1만을 뱅커에 올인!

흐흐흐

오늘 참 잔인하게도 허무 2연패를..;;

주말새 힘들게 모은 소중이 2만포..잘가..ㅠㅠ

77 Comments
시아오빠 01.08 19:03  

헉 소중한 이만포가 ㅠㅠ

수고하셨습니다.

슬롯해피 작성자 01.11 07:32  
시아오빠님~♡ 베민쿱 패전은 언제나 큰 아픔이네요 ㅜㅜ
나그네진 01.08 19:30  

ㅠㅠ아쉽습니다..

슬롯해피 작성자 01.11 07:32  
나그네진님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
노블 01.08 19:34  
파이팅이요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.11 07:33  
노블님~♡ 함께 파이팅 하고싶습니다 ㅠㅠ
아싸리 01.08 19:36  
아휴~~마음이 아파요.ㅠ
슬롯해피 작성자 01.11 07:34  
아싸리님~♡ 덕분에 위안을 얻는 해피입니다 ㅠㅠ 항상 감사해요~♡
짜릿 01.08 19:56  

해피님~♡ 잔인햇던 에볼은 잊어버리시고 이제 화사한 에볼리 찾아올겁니다~!! 건승 응원합니다♡

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.11 07:35  
짜릿님~♡ 너무 소중한 말씀 주심에~♡ 갑자기 에볼에 대한 자신감이 뿜뿜 올라옵니다~!!^^ 너무 감사드립니다~♡
형왔다 01.08 21:01  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.11 07:35  
형왔다님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
좋은날 01.08 22:26  
ㅜㅜ 아쉽네요 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.11 07:36  
좋은날님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

더킹 01.08 22:55  

ㅜㅜ 아쉽네요  

슬롯해피 작성자 01.11 07:37  
더킹님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
뽕맛 01.08 23:27  

건승이요 

슬롯해피 작성자 01.11 07:38  
뽕맛님~♡도 건승하시길 바래요~♡
구나인 01.08 23:43  
아쉽습니다 건승하세요!
슬롯해피 작성자 01.11 07:39  
구나인님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 함께 건승가시자구욧~♡
dhdh 01.09 00:45  
아쉽네요...
슬롯해피 작성자 01.11 07:39  
dhdh님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠㅠ
오늘부터아귀 01.09 01:06  

건승하세요

슬롯해피 작성자 01.11 07:40  
아귀님~♡과 함께 건승가즈아~♡
배팅으이민족 01.09 02:08  

힘내요!

슬롯해피 작성자 01.11 07:40  
배팅으이민족님~♡ 꼭 힘낼게요~♡ 아즈아~!!
박성웅 01.09 02:36  

힘내세요

슬롯해피 작성자 01.11 07:41  
박성웅님~♡과 함께 힘내즈아~♡
유한 01.09 02:50  

아쉽네요

유한님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
이보람 01.09 02:58  

고생 하셨습니다

이보람님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
나는야생바꾼 01.09 04:49  

수고하셧습니다 

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.11 07:42  
나는야생바꾼님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
서쪽하늘 01.09 05:57  
힘내세요~ ㅠ.ㅠ
슬롯해피 작성자 01.11 07:42  
서쪽하늘님~♡ 격려해주셔서 기운 얻습니다 ㅜㅜ
시계는와치 01.09 07:43  
고생하셨어요ㅠㅜ
슬롯해피 작성자 01.11 07:43  
시계는와치님~♡ 댓글말씀 감사합니다 ㅜㅜ
몽실아기 01.09 08:08  

수고하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.11 07:43  
몽실아기님~♡ 늘 감사드립니다 ㅠㅠ
이기동 01.09 09:55  

파이팅입니다. 건승!

슬롯해피 작성자 01.11 07:44  
이기동님~♡과 함께 건승가즈아~♡
꺌꺌 01.09 11:35  

너무아쉽습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.11 07:45  
깔꺌님~♡ 얼마나 아쉽던지여 ㅠㅠ 감사드려욧~♡
새우깡포에버 01.09 14:49  
아쉽습니다 ㅠㅜ
건승 기원합니다 화이팅!!!
슬롯해피 작성자 01.11 07:45  
새우깡님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅜㅜ 응원말씀 너무나 소중합니다~♡
시베리아호랑 01.09 17:02  
건승하세요
슬롯해피 작성자 01.11 07:46  
시베리아호랑님~♡도 건승하시길 바래요~♡
냠냠촵촵 01.09 18:38  

아쉽습니다ㅜ 

슬롯해피 작성자 01.11 07:47  
냠냠촵촵님~♡ 베민쿱이라 더 아쉬움 진했습니다 ㅜㅜ
볼매 01.09 19:08  

힘내시고 파이팅하세요

슬롯해피 작성자 01.11 07:47  
볼매님~♡과 함께 파이팅가고 싶네요~♡ 아즈아~♡
중졸삥달이 01.09 21:32  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 01.11 07:48  
중졸삥달이님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
하루에10만… 01.10 00:09  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 01.11 07:54  
하루에10만먹자님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
마초 01.10 00:27  

아쉽네요ㅠㅠ

마초님~♡ 에구구 ㅠㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
한방구 01.10 01:12  
화이팅요
한방구님~♡도 항상 화이팅입니다~♡
♡우빈♡ 01.10 08:41  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 01.11 07:49  
우빈님~♡ 베민쿱패라 아쉬움이 더 컸습니다 ㅜㅜ 감사드려욧~♡
시카리오 01.10 10:38  
까비매여 ㅠ
슬롯해피 작성자 01.11 07:50  
시카리오님~♡ 베민쿱 아까비 ㅠㅠ
하노이잭팟 01.10 10:38  

고생하셨어요 ㅜ

하노이님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
피파개고수 01.10 13:52  

화이팅입니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

피파개고수님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
하늘바람 01.10 17:52  

아쉬워여 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.11 07:51  
하늘바람님~♡ 베민쿱패전은 아쉬움이 따블로 가네요 ㅠㅠ
맛김 01.11 05:06  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 01.11 07:52  
맛김님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
달콤한유혹 01.11 07:14  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 01.11 07:52  
달콤한유혹님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
도시광사아안 01.11 09:24  
화이팅입니다
레버넌트 01.11 09:51  
수고하셨습니다