온슬 50입 470만 출금!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 50입 470만 출금!

그랜드마스터 31 266 0
프라그돌리다 시드 100이상 찍어서 머니트레인4 해봤습니다!
비제휴에 있길래 설마 온슬에고 하고 봤는데 딱있길래 들어가서 150뱃 7만 5천짜리, 300뱃 15만짜리 퍼시스턴트 프리구매 조졌는데 750뱃에서 만배이상 두번 먹었네요!! 만칠천배짜리 하나먹고 좀더 사는데 시드 470만 찍어서 출금 신청했습니다!! 릴렉스 배팅액이 기존에는 100, 200, 300 이런식으로 됬었는데 체계가 150,300,450이런식으로 바뀐게 아쉽네요 ㅜㅜ 300뱃 15만 짜리 프리는 시드 녹기 딱좋아여 200뱃 10만 시절이 좋았는데 머트3로 8만배 이상 먹어서 4천만원 넘게 출한적있는데 전작 보다 맥스 배당도 크고 재밌는 기능들이 많네요 ㄷㄷ 작정하고 만든듯… 프리구매해보신다면 150뱃 7만 5천원짜리 추천드립니다! 다들 대박나세요!!

31 Comments
그랜드마스터 작성자 2023.09.26 17:23  
초반에 컬렉트 페이어에 기본 보너스심볼 2개 랜딩 첫번째 회전때 보너스심볼 한개더 떠서 총 5번 쏜거네요 ㄷㄷ
Legend 2023.09.26 17:25  

축하합니다.

절강 2023.09.26 17:35  

이야멋진걸요 ㅎ 

♡우빈♡ 2023.09.26 17:37  
나이스ㅅㅅ
눈사람 2023.09.26 17:56  
축하드립니다

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

더킹 2023.09.26 18:36  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

구나인 2023.09.26 19:08  
나이스 축하드립니다
꺌꺌 2023.09.26 19:27  
축하합니다
배당의민구 2023.09.26 20:07  
굿입니다
중졸삥달이 2023.09.26 20:34  

와 지리네요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.09.26 20:48  

나이스 ㅅㅅ

이긴다12 2023.09.26 21:19  
축하드려여 !

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

몽실아기 2023.09.26 21:41  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

사업폭망 2023.09.26 22:59  

축하합니다 ㅅㅅ 

챔피언 2023.09.26 22:59  

건승입니다

언니야 2023.09.27 00:00  

화이팅하셔요

솔옴 2023.09.27 05:03  

대박 ㅎㅎ 넘 축하드려요 ㅎㅎ

좋은날 2023.09.27 05:07  
축하드립니다 고생하셨습니다
이재용 2023.09.27 08:50  
축하합니다
이기동 2023.09.27 10:37  

화이팅입니다.

소연신 2023.09.27 14:45  
나이쑤
섹시궁둥이 2023.09.27 19:21  

대승가즈아!

세카이 2023.09.27 21:57  
대박이네요
올해만놀께 2023.09.28 14:01  
굿입니다
한방구 2023.09.28 15:39  
나이샷 ㅅㅅ
마초 2023.09.28 22:28  

건승하세요

Celebr… 2023.09.28 22:45  
추카드린다요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.29 01:50  
건승하세요
피파개고수 2023.09.29 02:42  

오우 축하드려요  

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

블레스미 2023.09.29 05:50  

초대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ALLWIN 2023.09.29 05:54  
축하드립니다
제목