아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

슬롯대장 56 267 0

20만입금으로 룰렛 5천이랑 판탄입장.

구간이 안나오네요. 기다리기 귀찮아서 그냥 막배팅...또 틀리내 ...개늠 ㅋㅋ

오링임니다.....

56 Comments
황도 2023.09.09 01:34  
2번나올때까지 기다리시징ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.09.09 05:52  

어지간하면 기다리는데 3판 기다렷는데 안나와서 ㅠ.ㅠ 

눈사람 2023.09.09 05:36  
화이팅입니다
슬롯대장 작성자 2023.09.09 17:37  

넵 화이팅요!

몽실아기 2023.09.09 07:26  

에고 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.09.09 17:38  

흐미 ㅠ,ㅠ

마틴러 2023.09.09 07:54  
화이팅하세요
슬롯대장 작성자 2023.09.09 17:38  

같이 화이팅!!

뿌빠뽀이 2023.09.09 09:21  
힘내세요ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.09.09 17:39  

힘내보겟습니당~

이긴다12 2023.09.09 10:41  
에구 ㅜㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.09.09 17:39  

당햇네요 ㅠ.ㅠ

망구사랑 2023.09.09 13:31  

ㅠㅠ 힘내세요

슬롯대장 작성자 2023.09.09 17:40  

힘낼게용!!

도시광사아안 2023.09.09 14:01  
기운 내세요 ㅜㅜ

넵 기운내겟습니당!

사업폭망 2023.09.09 15:18  

화이팅하세요 

화이팅 하겟습니당!

Legend 2023.09.09 15:45  

ㅠㅠ고생하셨습니다.

감사함니다.

이게뭐야 2023.09.09 17:19  

ㅠㅠㅠ힘내세요 

슬롯대장 작성자 2023.09.09 17:41  

고마워용!

언니야 2023.09.09 18:18  

건승이여

슬롯대장 작성자 2023.09.09 19:04  

건승요!

슬롯해피 2023.09.09 20:27  
아베니가 이거 정신못차리네요..;; 우리 슬롯대장님~♡께서 이내 다시 제대로 응징을 해주실텐데 말이져~♡ 다음 승부에서는 꼭 아베니 패실겁니다~!!^^ 아즈아~♡
슬롯대장 작성자 2023.09.10 14:48  

아베니 혼내고 싶은 마음이 굴뚝임니다 ㅎ.ㅎ

시베리아호랑 2023.09.09 23:46  
건강챙기십쇼
슬롯대장 작성자 2023.09.10 14:49  

호랑이님도 건강 잘 챙기시길 ^.^

을지부루 2023.09.09 23:53  
힘내세요 ㅜㅜ

넵 힘내볼게용!

챔피언 2023.09.10 01:32  

수고하셨어요

감사함니다.

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.10 03:10  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

넵 응원 감사해용!

섹시궁둥이 2023.09.10 14:32  

고생했어요

슬롯대장 작성자 2023.09.10 14:50  

넵 궁뎅이님 감사함니다

이기동 2023.09.10 18:38  

수고수고하셨어요

슬롯대장 작성자 2023.09.11 00:17  

감사함니다.

솔옴 2023.09.10 22:03  
넘 아쉽습니다
슬롯대장 작성자 2023.09.11 00:18  
괜찮습니당!
옆동네 2023.09.10 22:29  
힘내세여ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.09.11 00:18  

넵 힘낼게용!

한방구 2023.09.10 23:11  
힘내세요 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.09.11 00:19  

응원 고마워용!

ALLWIN 2023.09.11 01:00  

에고 아쉽습니다. 다음엔 적중 가입시더!!

슬롯대장 작성자 2023.09.11 20:50  

넵 감사용!

조조 2023.09.11 08:02  

아쉽네요 ㅠ

슬롯대장 작성자 2023.09.11 20:50  

아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

마초 2023.09.11 10:23  

아쉽습니다

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.11 20:51  

네 마니용.....

올해만놀께 2023.09.11 15:34  
화이팅하세요
슬롯대장 작성자 2023.09.11 20:51  

화이팅 할게용!

새우깡포에버 2023.09.11 16:33  
앗 ㅠㅜ 아쉽습니다

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.09.11 20:52  

넵 아쉽~!!

피파개고수 2023.09.11 17:44  

에구ㅜㅜ 화이팅입니다

슬롯대장 작성자 2023.09.11 20:52  

화이팅요!

제목