온슬롯! 닭집 이넘아 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 닭집 이넘아 ㅎㅎ

슬롯해피 47 254 0
방금전~온슬롯 3만충 후기입니다

프라그마틱 소집 400벳 스타트~!

쭉 빨더니만~앞에 동전 두 개 깔길래~왔구나 보너스~!
했는데 아니었습니다..;; 순식간에 시드는 반토막 ㅠ

닭집으로 넘어가서~왠일로다가~!!

3회전만이었나~? 보너스를 안겨줍니다~♡

프리는 12회 책정..!

뭐 조금 빈약하지만..집만 빨리 지어준다면야..!

에혀..참말로 할 맛 안난드아 ㅠ

2480원이 뭐냐? 명색이 닭집 보너스가..;;

바로 버려주고 와웨골이동~!

스캐터 두 넘 한번 보고는..뎅은 피하자고 마칩니다

2만패네요..온슬이의 하락세는 계속 이어집니다 ㅠㅠ

47 Comments
귀공자 2023.08.25 04:22  

힘내세요 형님

슬롯해피 작성자 2023.08.25 04:28  
귀공자님~♡ 반갑습니다~!!^^ 앞으로 자주 뵙고 싶네요~♡
연승궤도 2023.08.25 04:24  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.08.25 04:28  
연승궤도님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다!! 금요일 즐겁게 시작하세요~♡
오직슬롯 2023.08.25 04:26  

파이팅요

슬롯해피 작성자 2023.08.25 04:29  
오직슬롯님~♡도 즐거운 금요일 보내시고~♡ 건승하는 하루 보내십시요~♡

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

김전설 2023.08.25 05:24  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.26 18:59  
김전설님~♡ 따뜻한 말씀 감사드려요~♡
별시리 2023.08.25 06:11  
해피님 항상 화이팅ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.08.26 19:00  
별시리님~♡ 소중한 응원말씀 넘넘 감사드려욧~♡
이몽룡 2023.08.25 07:35  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.08.26 19:00  
이몽룡님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.08.25 08:07  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.08.26 19:01  
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
블레스미 2023.08.25 09:36  

좀팍팍뱉어랏

슬롯해피 작성자 2023.08.26 19:01  
블레스미님~♡ 8월에 온슬롯 프라그 너무 안뱉네요 ㅜㅜ 에구 ㅜㅜ
이긴다12 2023.08.25 10:50  
아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.26 19:02  
이긴다12님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
을지부루 2023.08.25 13:29  
ㅠㅠ 개오니
을지부루님~♡ 에구구 ㅜㅜ 온슬이 진짜 아주 ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.08.25 16:55  

고생하셨습니다ㅜㅜ

뿌빠뽀이님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
비바라비다 2023.08.25 17:04  

고생하셨습니다 닭집보너스는 넘했네요 ㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.08.26 19:03  
비바라비다님~♡ 감사드립니다~♡ 온슬 닭집으로 재미본적이 없네요 ㅜㅜ
언니야 2023.08.25 21:45  

수고하셨다요

슬롯해피 작성자 2023.08.26 19:04  
언니야님~♡도 항상 화이팅이다요~♡
시베리아호랑 2023.08.25 22:35  
고생하셨어요
시베리아호랑님~♡ 감사드립니다~♡
솔옴 2023.08.25 23:57  
넘 안주네요 ㅠㅠ흑
솔옴님~♡ 요즘 온슬이 넘 빡쎄네요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.26 00:13  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.08.26 19:05  
도시광사아안님~♡ 격려말씀 항상 소중합니다~♡
한방구 2023.08.26 04:10  
고생하셨어요
한방구님~♡ 감사합니다~♡
ALLWIN 2023.08.26 14:46  
고생하셨습니다
올인님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
조조 2023.08.26 15:21  

건승이요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.26 19:06  
조조님~♡도 항상 건승입니다~♡
섹시궁둥이 2023.08.26 17:35  

화이팅이에요!

슬롯해피 작성자 2023.08.26 19:06  
섹시궁둥이님~♡도 아자아자 화이팅~♡
맛김 2023.08.26 19:55  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.08.27 00:15  
맛김님~♡도 항상 화이팅해주세요~♡
이기동 2023.08.26 21:55  

파이팅!!