아벤아웃백돌발! 간만에 영구~~♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤아웃백돌발! 간만에 영구~~♡♡

슬롯해피 27 274 0
아벤의 퇴근길돌발이벤트~♡ 에볼 20만충 후기입니다
아웃백 3만권~♡ 매우 탐나는 상품인데 말이져..^^*

게임 말미까지..한번도 리드하지 못한채..ㅠ

한국B방서 뱅승을 거두고~2연승도전도 뱅 가본것이..
보너스벳 1천 곁들인게..영구로 보답받습니다..♡

덕분에 꽁아웃백은 성공 확정이었구요..!!^^

이후 뱅이 계속 내려온 덕분에..도합4연승 성공..♡

5연승도전은 뱅커에..1만벳으로..씨게(?) 갔더니만..

에이..여기서 하필 뱅이 꺽입니다 ㅠ

뒤도 안보고..바로 게임을 스톱했네요 ㅎㅎ

아벤의 퇴근길아웃백은..2만승과 더불어 성공~!!^^

27 Comments
짱콕 2023.06.07 21:35  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:26  
짱콕님~♡ 감사드립니다~!!^^
damoa 2023.06.07 21:36  
축하드립니다 영구맛을보셨다니 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:26  
다모아님~♡ 얼마만에 영구인지 모르겠어요 ㅎㅎ 감사드립니다~!!^^
망구사랑 2023.06.07 21:49  

성공 나이스샷~축하합니다

슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:27  
망구사랑님~♡ 영구 너무 나이스했네요~^^* 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.06.07 22:01  
돌발 미션 성공!!!
슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:27  
몽실아기님~♡ 영구덕에 너무 달콤하게 성공했네요~!!^^
솔옴 2023.06.08 00:24  

와 넘 나이스여요 해피님 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:29  
솔옴님~♡ 영구맞으니까 너무 기분좋더라구요~^^* 감사드립니다~♡
센스세븐 2023.06.08 01:20  

축하드려요

센스세븐님~♡ 축하말씀 감사합니다~♡
맛김 2023.06.08 07:31  
축하드립니다
맛김님~♡ 항상 감사해요~!!^^

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.08 08:08  
추카추카여 ㅅㅅㅅ 나이스
슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:30  
도시광사아안님~♡ 축하말씀 기쁩니다~!!^^
마초 2023.06.08 08:10  
축하드립니다ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.08 09:31  
마초님~♡ 축하말씀 항상~♡ 너무 소중합니다~!!^^
Celebr… 2023.06.08 14:06  
나이스했다요오!

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

이기동 2023.06.08 16:37  

오우야 카라에서도 대박이네요

슬롯대장 2023.06.08 20:04  

승리에 아웃백 ㅅㅅㅅ 해피님 너무 좋네요^.^

조조 2023.06.08 20:20  

아름다운 영구네요!! ㅊㅋㅊㅋ~

뿌빠뽀이 2023.06.09 00:26  

나이스샷 ㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 2023.06.09 01:13  

수고하셨네요

어둠의자식 2023.06.09 08:32  
아주 칭찬해요^^