소울돌발! 여갔다저갔다~뭐 이만하믄..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 여갔다저갔다~뭐 이만하믄..^^*

슬롯해피 17 251 0
오늘도 소울의 CU돌발이벤트가 와주었네요~♡

해피도 마이크로슬롯 5만충~하여 썬더스트럭 450벳~!

한 40회전만인가..그럭저럭 놀게 해주더니 염소세마리~♡

그러나..배당이 이라믄 곤란합니다 ㅠ

20배도 주질 않네요..;;

결국 썬더는 60회전끝에..4.5만시드서 스톱~!
하바네로 이동하여~미스틱 포춘 250벳~!

이넘이랑도 사투끝에..드뎌 봉황 세마리~보너스~♡

하지만..배당이 또..ㅠ

오늘은 왜 20배조차 넘기기 힘든거냐..ㅠ

롤링도 끝나가고..마무리겜으로 골드러쉬~!

다이나마이트 세넘이~반갑게도 꽂힙니다~♡

32배 ㅎㅎ 뭐 큰 기대는 안했다만..^^*

암튼 덕분에~손실을 최소화하고 겜을 마칩니다

오늘 소울의 CU돌발은 1만패..이만하믄 뭐..ㅎㅎ

17 Comments
강강 2023.05.25 17:32  

아쉽지만 ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.05.25 18:54  
강강님~♡ 아쉽지만 ㅠ 지금 2차돌발 가는데..이건 꼭 성공하고 싶네요~!!^^*
♡우빈♡ 2023.05.25 19:47  

아쉽습니다 해피님 ㅠ

몽실아기 2023.05.25 21:30  
아쉽네요
울렁울렁두근… 2023.05.25 22:50  
수고많으셨어요
솔옴 2023.05.26 00:50  
아쉽습니당 ㅠㅠ
센스세븐 2023.05.26 03:16  

아쉽네요..

마초 2023.05.26 09:28  
아쉽습니다ㅜㅜ