완내스 미친 플줄

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

완내스 미친 플줄

capita… 30 260 0

시작부터 미친 플레이어줄이 보이길래 에라 모르겠다하고 줄 타기 시작

7번째부터 타서 꺾일때까지 8번먹고 출금 눌렀습니다;;ㅎㅎㅎ

130불 충전들어가서 700불 환전 성공! 

타이밍 지렸네요 ㅠㅠ

30 Comments
절제좀 2023.05.20 16:00  

???????????

절제좀 2023.05.20 16:01  

이거먹을라고 급하게 죽고 나가셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.20 16:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 왼쪽 절제님, 오른쪽 macnam 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 먹을라고는 아니었지만 동시에 보고 있었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 솔직히 저게 더 크잖아요!^^ㅎㅎㅎㅎㅎ

절제좀 2023.05.20 16:09  
1등 두번 하신거네요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.20 16:40  

ㅎㅎ 결과적으론 그렇네용ㅎㅎ 다행히 살았네요 ㅎㅎ

jaejae 2023.05.20 16:20  
와이프님 좋겠다ㅡ마구마근 쓸어담으시니까ㅎㅎ
capita… 작성자 2023.05.20 16:39  

와이프는 저 지금 겜하는거 몰라요 ㅋㅋㅋ 슬며시 스리슬쩍 뭐라도 해줘야겠어요 ㅋㅋ

jaejae 2023.05.20 16:46  
당근당근
서프라이즈 금일봉줘야죠ㅋㅋ
capita… 작성자 2023.05.22 00:22  

찔러 줬습니다 ㅎㅎㅎ

damoa 2023.05.20 20:25  
축하드립니다

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.22 00:22  
다모아님 감사해요!^^
솔옴 2023.05.20 22:04  

넘 축하드려요!!!

capita… 작성자 2023.05.22 00:23  

감사합니다 솔옴님!

도시광사아안 2023.05.20 22:28  
추카추카여 ㅅㅅ 건승하세요

광사안님 다시한번 70렙업 축하드려요!ㅎㅎ

망구사랑 2023.05.20 22:28  

나이스합니다~

나이스했습니다!ㅎㅎ 또 줄타고 싶네요 ㅎㅎ

몽실아기 2023.05.20 23:00  
축하드려요 ㅅㅅㅅ

몽실님 감사드려요^^

중졸삥달이 2023.05.20 23:10  
축하축하드립니다ㅅㅎ
capita… 작성자 2023.05.22 00:24  

삥달님 감사합니다!ㅠㅠ

마초 2023.05.21 12:47  
축하드립니다ㅅㅅㅅ
마초님 감사합니다!ㅠㅠ
슬롯대장 2023.05.21 23:30  

저런장줄 만나면 그날은 대박이당!!

ㅎㅎ 쩔죠 10분만에 5배가즈아! 니까요 ㅎㅎㅎ

한방구 2023.05.22 03:04  
나이스요 ㅅㅅ
센스세븐 2023.05.22 12:03  

축하드립니다.

후아아아앗 2023.05.22 15:40  

와 지렸다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

섹시궁둥이 2023.05.24 01:52  

굿굿굿!!!!

Celebr… 2023.05.24 15:14  

나이스하다요오!!

제목