헤븐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤븐

♡우빈♡ 43 278 0
80디짐ㅅㅂ

ㅅㄱㅇ

43 Comments
절제좀 2023.05.19 13:30  

아...힘내세요..ㅠㅠㅠㅠ

망구사랑 2023.05.19 13:56  

우빈님 ㅠㅠ 힘내세요

꺌꺌 2023.05.19 14:38  

어디가서 또 뚜껑열고있는거 아이가

하..걱정되누

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 14:52  

헤븐 상담원이랑 한판 했다 

130 넣고 올인당해서 오늘 페이백 얼만지 물어봤는데 

자꾸 12시에 문의하라자나 개색히가 

그래서 30분동안 설전 했다 응대 잣같이 하지 마라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 15:13  

돌발이 신청했나!!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 15:15  
늦은듯 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.19 15:16  

나 오라버니 댓글쓰고 자게 가니까 딱 뜨드라ㅠㅠ어쩌누 아깝당

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 14:53  

그냥 얼마입니다 이야기 해주면 되는거를 귀찮다는듯이 응대하길래 

거기서 뚜껑 제대로 열렸다이가 ~

꺌꺌 2023.05.19 14:53  

ㅜㅜ아니 그냥 입출 계산 따져서 얼마나올예정입니다 하믄되지

뭘 12시에 문의하래

누가 지금 쿱주라했나

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 14:55  

그러니깐 쿠폰 이야기 꺼내지도 않았는데 같은말만 반복하니 열이 받나 안받나 

나 놀리는줄 알았다니깐

꺌꺌 2023.05.19 14:56  

가뜩이나 깊어져서 뚜껑열려 루징물어보는데

그러면쓰나ㅡㅡ

꺌꺌 2023.05.19 15:04  

오늘 야구맞구

내일 페이백 출금해서

다시 살아나보자

아자아자!!

난 꼭 카드 선결재하구나면 ㅇㅈㄹ하더라..어제두 쪼꼼 복구해따구 반 떼서 선결재했드만..

하지말아야되나 이제

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 15:07  
문소리고 그거만큼 잘한거 앖구만!!! 맨징도 힘들고 걍 이번주 쭉쉴란다 ㅋㅋㅋㅋ 담주 은행가던가 생각해보고
꺌꺌 2023.05.19 15:08  

웅 나랑 포인트 모으면서 노가리나 까장

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 14:56  
pukiller 오후 02:46
근데 잃은 유저들이 더 힘들어요
예민한 상태서 문의하는데
똑같이 예민하고 까칠하게 받아치면
엿맥이는거 밖에 압됩니다
그래서 내가 말도 험해졌는데
욱해서 말 함부러 한건
제가 사과드립니다
Heaven 오후 02:46
죄송합니다.
pukiller 오후 02:47
나도 상황이 워낙 머 같은 상황이라
고운말이 안나갔어요
나부터도
Heaven 오후 02:47
아닙니다 응대를 저희가 잘못한거 같습니다.
다시 생각할테니
이번건은 서로 잊읍시다
ㅠㅠ
그래도 나는 미우나 고우나 헤븐입니다 내 내역보면 아실거라 믿습니다
다른데 이용 1퍼 하면
Heaven 오후 02:47
네네!!
99퍼는 헤븐에 올인입니다 저는
Heaven 오후 02:48
저희쪽 많이 이용해주시는 부분 잘알고있습니다
죄송합니다 회원님
전재를 설명 후 대답을 드렸더라면 회원님 기분이 덜 상하셨을텐데
pukiller 오후 02:48
네 그랬음 제가 화낼 이유가 없죠
Heaven 오후 02:49
다음에는 이런일이 없도록 회원님 말씀 새겨들어 반영하도록 하겠습니다!
pukiller 오후 02:49
꺌꺌 2023.05.19 14:58  

그래두 공손히 사과하넹

친절하긴 하드라 헤브니강

사과두 하는데 오라버니두 이제 고만 뚜껑닫고 릴렉스하자

우리 이따 야구 깐거 맞음 되자낭^_^

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 14:59  

저리 말하는데까지 30분 걸렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 저러지 않았다 

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.19 15:00  

쿱달라는 소리 돌려말하는거라고 오해했는가ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 15:02  
아니 첨부터 자정페이백 이야기했어 근데 그때부터 자정에 문의하라만 시전
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 15:03  
나중에서야 원래는 미리알려줬는데 차이발생해서 클레임건이 많아서 그렇다고 이유를 말하더라고
그래서 내가 첨부터 그리 이야기해줌 나도 오해안하고 이해하는데 사람 놀리듯 같은말만 반복한거는 잘못된거 아니냐하니 그제서야 사과하더라고
♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 15:11  
15분만에 130죽었네 ㅋㅋㅋㅋ. 20 30공들여 트게질한거 걍 주노하
꺌꺌 2023.05.19 15:02  

혼날만했네 상담사 나뿐넘!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 15:05  
내가 열 디게 받아서 응대 잣같이하네 시전해주찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 니들 일일데 풀어이야기하기싫음 밥숟갈놓고 집에서 쉬어랬다
꺌꺌 2023.05.19 15:10  

돌발돌발

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 15:18  
1등해라 동생아~
꺌꺌 2023.05.19 15:19  

나 지굼 안갈꺼

지금가면 분명 개발린답

전설은시작된… 2023.05.19 16:48  

힘내세요 응원합니다 

♡우빈♡ 작성자 2023.05.19 17:19  
고맙습니다 ㅜ
중졸삥달이 2023.05.19 18:31  
공손하네ㅜㅜ우빈님 맘 잘 푸시길
♡우빈♡ 작성자 2023.05.21 11:22  
네 잘풀었습니다~
마초 2023.05.19 18:50  
고생하셨어요~!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.21 11:22  
네~~
센스세븐 2023.05.20 03:28  

고생하셨습니다.

♡우빈♡ 작성자 2023.05.21 11:23  
네.
후아아아앗 2023.05.21 14:28  

힘내세여..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.21 17:12  

꺌꺌님 이건 아쉽네요 ㅜ

담엔 건승 기원하겠습니다~!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.24 12:57  
저꺌이 아닌데요 ㅋㅋ
한방구 2023.05.22 01:13  
힘내세요 ㅠ
화이팅~~~
섹시궁둥이 2023.05.23 16:10  

아고.....뎅 시른데...ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

시러시러 ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.24 12:40  

에구 힘내보자요 ㅠ

힘내자 ㅜㅜ
제목