아벤슬롯! 잔인한 흐름들..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 잔인한 흐름들..;;

슬롯해피 19 262 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

오늘도 2만씩 프리구매승부~도전해 봤는데요

1번구매는 웨어울프 메가! 총 4프리가 추가됐고~

107배로 무난한 배당이 나옵니다~♡

2번구매는 북오브아즈텍킹! (43배)

3번구매는 북오브툿 리스핀!

지난번에도 그러더니..또 400원이 나오네요..;;;

4번구매는 5라이언 메가! (37배)

5번구매는 소집 메가!

135배..반등좀 가자 진짜..!!!

전반을 마친 시드는..16.3만! 후반 돌입!

6번구매는 스위트파워 넛지! (13배)
7번구매는 핫 페퍼! (35배)
8번구매는 코뿔소 메가! (20배)

9번구매는 5래빗 메가! 미스테리를 골랐더니~

6프리☆15곱출발이 결정되고..900원이..;;

9.6만의 시드를 챙겨서..에볼바카라 스피드B방!

뱅커에 멘탈나가써 베팅~4.6만벳 갑니다

6대2..예감이 무조건 지겠거니 했던..;;

남은 5만을 넋 나간채로 또 가려다..너무 빈정 상해서..
뎅은 당하지 말자고..맘을 고쳐 먹습니다

15만패..이런 게임흐름은 너무 잔인하네요..;;;

19 Comments
팩토리 2023.03.03 06:29  
힘내세요ㅠㅠ
77777 2023.03.03 06:34  
바카라 그림은 좋았는데 타이밍이 안맞았네요.
이기고 지고를 떠나서 5만원 남기고 환하신거 자체가 이기신거보다 더 대단하십니다!
내일은 잘되실겁니다!
억억 2023.03.03 06:44  
프라그 구립니다 요새ㅠ
솔옴 2023.03.03 07:35  
아흑 ㅜㅜ 기운내시길요ㅠㅠ
악어알 2023.03.03 07:58  
까비요 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.03.03 08:00  
흙흙 ㅜㅜㅜ 힘내세요
몽실아기 2023.03.03 09:41  

ㅠㅠ 수고하셨어요

에스프레소 2023.03.03 09:44  
고생하셨습니다
리치박 2023.03.03 10:07  
금방 복수 할날이 올꺼에요
중졸삥달이 2023.03.03 10:44  

잔인한 슬롯

뭉개구름 2023.03.03 11:23  

고생하셨어요

에어울프 2023.03.03 12:04  

힘내세요ㅠㅠ잔인한 슬롯ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

레바뮌 2023.03.03 12:28  
고생하셧어요
떡비듬 2023.03.03 14:11  
고생하셨어요 망할슬롯 ㅜㅜ
하루에10만… 2023.03.03 23:44  

고생하셨습니다

언니야 2023.03.04 01:05  

고생하셨어요

섹시궁둥이 2023.03.04 19:18  

저상황에도 환전을 하시는 해피님...대단하십니다

한방구 2023.03.05 04:37  
고생하셨어요
블레스미 2023.03.05 05:56  

고생많이했습니다

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

제목