아벤ㅇㆍ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤ㅇㆍ

소판돈 20 277 0
오늘 4600털리고 사저사정 해서 150굽 하나 받고 퇴장햇어요
햐  마니져서  롤퐁루징금 사정해서 출할려고 햇더니
이것도 안되 항상 자기들 권한없다고함 
제가 이번주 접아날거니  ㄹㅡ롤포랑 주갈루징  오늘부탁햇는데
 말이 안통하네요

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-02-20 15:52:05 자유게시판에서 이동 됨]

20 Comments
이몽룡 2023.02.20 14:45  

너무 크게 잃으셨네요 ㅠㅠ 

중졸삥달이 2023.02.20 14:45  
너무 깊네요 ㅠ.ㅠ
반대로만가 2023.02.20 14:46  
너무 심하게..ㅠ
십억 2023.02.20 14:55  
딴돈잃으신거에요? 아님...힘내세요
흰둥이 2023.02.20 15:01  
너무 깊었네요 ㅠㅠ
쿱 출 못하셨나요 ? ㅜㅜ
조금 가라앉히시구 힘내세요 ㅠㅠ ..
4300 진짜 너무 ㅜㅠ .. 아공 ㅠㅠ
망구사랑 2023.02.20 16:29  

금액이 ㅎㄷㄷ합니다 ㅠㅠ

제발가주아 2023.02.20 19:32  
아..이거 어떡하나요 ㅜㅜ
에어울프 2023.02.20 19:48  

헐...너무 깊네여 ㅠㅠ

소판돈 작성자 2023.02.20 19:52  
작년 추석땐 더대박이엿죠 ㅠ
저 금액 두배로 해먹고 ㅠ
깝깝하네요
몽실아기 2023.02.20 19:55  
넘 깊다 ㅠㅠ
소판돈 작성자 2023.02.20 19:58  
님들 쓰시는 사이트에선 롤링포인트 받으시면
롤링300프로 해야되나요?
롤링비 이거 품위유지비해라고 사이트에서 바로 출금하겟끔 하는 사이트가 대부분인데
햐 롤링 +콤프
이걸 300프로 롤링 무조건 하라는데 미치겟네요
역시 처음부터 사용하는 사이트를 쓰야 되겟지만
사이트마다 정말 규정이 다 틀리니
이거라도 현금화해서 돌리라니 이것마져도 빠꾸당하네요 답답한게 무조건 안된다고
롤링포 다른 사이트는 즉시출금하는 시스템인데
이건 뭐 ;
소판돈 작성자 2023.02.20 20:00  
저배팅 오백원짜리 동전 던지기로 했어요
앞나오면 플 뒷면뱅
동전던지기 고약하네요
원래 그날 뱅커만가면 뱅커만 한곳만 가는데

동전던지기 해가 폭망입니다
에스프레소 2023.02.20 20:11  
깊네요 ㅜㅜ
프리좀줘라 2023.02.20 22:23  
수고하셧어요