아벤! 다행이었던 퍼펙페어..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 다행이었던 퍼펙페어..♡

슬롯해피 10 266 0
방금전~아벤 에볼바카라 20만충 후기입니다

주말에볼의 승률이 낮은 해피였기에..바짝 쫄은채로!
임해봤으나..역시 게임중반까지 질질 끌려 다닙니다 ㅠ

그러다가..한국어2방서 드뎌 찬스가 오네요..♡

플줄타고 5연승성공! 6연승도전은 베팅up~플 1만벳!

요거 잡으면 본전회복이었는데..66타이..;;

타이후 줄 꺽이는거 쉽상인디..아몰랑 다시 플 1만!

플7~뱅0~! 그루치~플줄 계속 가야지비~!!!

흐아......진짜 주말 에볼 뒷발은...ㅠ

이후 패색은 매우 짙어지고..그러다 스피드L방!

마지막 찬스가 와줍니다~내려온 뱅덕분에 5연승!
6연승도전은 뱅커 찬스타임~퍼펙타이보너스벳까지~!

꼭 잡았으면 했던 한판이었는데~플3~뱅0~! 엥~??

뱅커 55하트입니다~이러면 퍼펙적중인데요~♡
아쉽게도 한끗차이 패전..다행히 퍼펙은 챙기는 ㅎㅎ

본전탈환을 위한 담판 뱅커벳팅이 실패하면서..
1만패로 마감합니다..퍼펙페어가 다행이었네요..♡

10 Comments
도박일기 2023.02.19 19:11  
오늘도 수고하셨습니다 ~!

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

맥라렌720 2023.02.19 19:19  

고생하셨습니다~

제발가주아 2023.02.19 20:00  

고생 많으셨습니다 쌍퍼펙이었으면 엄청 좋았을텐데요 ㅜ

오직슬롯 2023.02.19 20:18  

파이팅 하셈

리치박 2023.02.19 21:15  
수고하셨어요
언니야 2023.02.19 23:40  

파이팅파이팅

Celebr… 2023.02.20 03:00  
와우 퍼펙 너무 좋았다요!ㅎㅎ
레바뮌 2023.02.20 15:39  
화이링
섹시궁둥이 2023.02.22 18:16  

다행이네요~ 담번엔 대승가시죠!!

심심이봇 2023.02.23 02:21  

수고하셨어요 

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

제목