아놔...에볼 또 내역 안나오네 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아놔...에볼 또 내역 안나오네 ㅠㅠ

이기동 35 198 0

배팅 안한줄 알고 마틴쳤다가 마틴 다뿌러졌네 ㅠㅠ;;;

그지같은 에볼...진짜 사람 짜증나게;;;

내역 나오게 하는게 어려운 기술이냐....이놈들아 ㅠㅠ

35 Comments
뽕디스파뤠 2023.06.29 12:52  
한번씩그러더라구요
이기동 작성자 2023.06.29 12:53  

욕하니까 바로 나오네요 ㅠㅠ

망구사랑 2023.06.29 13:08  

힘내세요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.06.29 16:24  

에구구 ㅠㅠ

솔옴 2023.06.29 13:37  

자주 이러네요 요즘 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.06.29 16:25  

욕나와요...증말로 ㅠㅠ

이런것까지 내가 신경써가며 배팅해야하나...싶고...

하믄 2023.06.29 13:44  
음,, 저는 가끔 잔액이 사라짐
이기동 작성자 2023.06.29 16:25  

잔액이 없어지는건 심각한거 아닌가유?

전설은시작된… 2023.06.29 16:55  

뭔가 오류인가요...그라믄안되는데

이기동 작성자 2023.06.29 17:11  

ㅠㅠ

언니야 2023.06.29 17:18  

힘이요..

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.29 17:20  

도시광사아안 2023.06.29 18:04  
기운 내세요 ㅜㅜ 기동님
이기동 작성자 2023.06.29 18:05  

감사요 ㅠㅠ

오직슬롯 2023.06.29 18:28  

파이팅하세요

이기동 작성자 2023.06.29 18:29  

갑자기 화이팅????어리둥절

이기동 작성자 2023.06.29 18:29  

매크로 돌리시나부다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 2023.06.29 19:25  
화이팅!!

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.29 19:25  

ㅠㅠ

챔피언 2023.06.29 21:12  

힘내세요 ㅜ

이기동 작성자 2023.06.29 21:41  

네네

맛김 2023.06.30 15:44  
화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.30 16:09  

수고하셨습니다.

마초 2023.06.30 16:40  

까비요ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.06.30 16:46  

아고아고.......

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.01 04:10  

내역 늦게 뜰때 젤 짜증나요 진짜;;

이기동 작성자 2023.07.01 10:18  

한두번도 아니고 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.07.01 04:49  

건승하세요!

이기동 작성자 2023.07.01 10:18  

건승

뿌빠뽀이 2023.07.01 18:41  

내역안뜰때있더라구요 짜증나는에볼ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.07.01 18:43  

짜증이에요오 ㅠㅠ