베민쿱☆아벤! 연승을 향하여..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 연승을 향하여..!

슬롯해피 13 195 0
소중이 베민쿱1만~♡ 조금전 아벤사용 후기입니다

가만보니..아벤서 베민쿱일전..거의 진적이 없는~
3월입니다 ㅎㅎ 아마도 100%롤링의 혜택이겠쥬

오늘도 연승을 향하여~스피드i방 플레이어~!

5천벳으로 첫베팅 가봅니다
요거잡으면 1만승 확보데이~^^*

아..이그림은 딱 플파티 가야하는디..

뱅커 나인 너무 얄미웠구요 ㅠ

남은 5천칩은~스피드W방 뱅커 올인!

해피가 좋아하는 그림인데요
이런 뱅강세방에서 승률 좋습니데이~^^*

플3~뱅6~! 그루치 뱅식스~강해불지이~~!!

아..참말로..ㅠ 뭐냐 진짜..ㅠ

간만에 아벤서 베민쿱승부 실패하니..기분이 참 ㅠ

13 Comments
아싸리 2023.03.10 19:05  
아휴~~~ 짜증요.ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.03.10 20:12  
아싸리님 ㅜㅜ 막베팅은 참 아쉬웠네요..에궁 ㅜㅜ
프리좀줘라 2023.03.10 23:13  
고생하셧습니다
슬롯해피 작성자 2023.03.11 07:19  
프리좀줘라님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^
제발가주아 2023.03.10 23:16  

아쉽네요 ㅜㅜ 좀 주지

슬롯해피 작성자 2023.03.11 07:20  
제발가주아님~♡ 많이많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
슬롯대장 2023.03.11 03:17  

다음게임은 꼭 승리기원할게요 해피님~!

슬롯해피 작성자 2023.03.11 07:21  
슬롯대장님~♡ 멋진 기원말씀 넘넘 소중합니다~!!^^ 감사드려욧~♡
하루에10만… 2023.03.11 07:19  

고생하셨습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.03.11 07:21  
하루에10만먹자님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.03.11 20:32  

한번을 안주냐!!! 나쁘다!!!!!!

비바라비다 2023.03.11 22:48  

아벤쿱 힘들게 모은건데 너무 아쉽습니다

해피님 담엔 맥출 기원할게요!! 

떡비듬 2023.03.13 12:29  
힘내세요 화이팅 입니다 ㅜㅜ
제목