소울슬롯! 냐옹아 냐옹아

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 냐옹아 냐옹아

슬롯해피 19 200 0
방금전~소울 프라그마틱슬롯~20만충 후기입니다

이틀만에 다시~2만씩 10회의 슬롯구매승부 go~!

1번구매는 게이트 고토가차! (15배) 출발 안좋네요;;

2번구매는 개집 메가! 집을 초반에 지었음에도..

앞열엔 잘나와야..개뼉다구였구요 ㅠ 109배!

3번구매는 5 레빗 메가! (66배)
4번구매는 아레스의 검! (43배)

5번구매는 반 페스티발!

144배..언제 이노마한테 손맛좀 제대로 볼지요 ㅎㅎ

전반을 마친 현시드는..17.5만!

후반돌입! 6번은 코뿔소 메가! 10프리☆5곱출발!

8곱상태서~하이에나가 가득차며 130배를 줍니다
최종 결과는 182배~♡ 굿~♡

7번구매는 북오브아즈텍킹! 심볼은 10이랑 새!

프리초반에 100배짜리~새 4칸이 떠주네요~!
덕분에 최종 결과는 157배~♡

8번구매는 와일드 홉 드롭! (78배)

9번구매는 마담 데스티니 메가! 2곱☆10프리결정!

와일드나 세놈출현하고~A가 간신히 연결되며 80배!
최종 결과는 107배! 저그림 아니었음 클날뻔요 ㅎㅎ

마지막 한번의 구매를 남긴..현시드는 거의 본전!
이기느냐 지느냐가..이 마무리에 달렸는데요!

마지막 10번은 냐옹이~클레오 켓트라!

냐옹이 이 잡것아..냐옹이 이넘아..ㅠㅠ

승리를 향한 마지막 문턱을 못넘고..2만패입니다..ㅠㅠ

19 Comments
에스프레소 2023.01.14 07:22  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:32  
에스프레소님~♡ 감사드립니다~♡♡
또봇임 2023.01.14 09:10  
에구ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:33  
또봇임님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
팩토리 2023.01.14 10:13  
아쉽네요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:33  
팩토리님~♡ 1월들어 소울이 왜이리 아쉽게 자꾸 만들까요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.01.14 11:16  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:34  
전설은시작된다님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡♡
몽실아기 2023.01.14 12:13  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:34  
몽실아기님~♡ 감사해요~♡ 휴일 즐겁게 보내셔욧!^^
대박돼지 2023.01.14 13:03  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:35  
대박돼지님~♡ 힘내셔야 합니다!! 베민서 해피랑 오래오래 같이 활동하자구욧..♡♡
언니야 2023.01.14 13:16  

오늘도 수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:35  
언니야님~♡ 항상 감사드립니다~♡♡
중졸삥달이 2023.01.14 21:54  

항상응원합니다~~

슬롯해피 작성자 2023.01.15 04:36  
중졸삥달이님~♡ 소중한 응원말씀~♡ 항상 큰 힘이 됩니다~♡♡
임실피자 2023.01.15 12:15  

고생하셨네요       

챔피언 2023.01.15 22:42  

건승응원입니다

가보즈아앗 2023.01.16 03:55  
전체적으로 100배이상 많이 떴는데 고배당이 안떠줘서 3만패시네요 ㅜㅜ

슬롯은 프리드가서 진짜 100배 안뜨는게 허다해서..
제목