온슬롯! 매가리 없었습니다 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 매가리 없었습니다 ㅠ

슬롯해피 45 198 0
새벽녘..온슬롯 10만충 후기입니다

시작은 마이크로 썬더스트럭 900벳!

시작부터 염소 두마리 까는 폼새가..
어째 오늘 보너스 안주겠다 싶더라니만..

50회전끝에..3만손실로 물러나게 됩니다

염소 두마리만 세 번 봤구요 ㅠ

7만시드 챙겨서 부운고~타이거정글 400벳!

조금 빨리다가 8프리보너스 얻었는데요..?

잔나비따가 범이랑 원진살이라 하더니만 ㅠ

어찌 이리..선넘는 개배당이 나오는지요 ㅠ

5만시드 챙겨서~ㅠ 마무리겜으로 프라그 데빌스 585벳!

3위족보 여자가 한 줄 맞으려다..또 삔따 나구요 ㅠ
그래도 데빌스에선..손실없이 겜을 마치게 됐습니다

5만패..온슬 출석도 상향되고..다시 시련이 시작되려나 ㅠㅠ

45 Comments
이긴다12 2023.12.02 21:22  
ㅠㅠ 힘내십시요
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:01  
이긴다12님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.12.02 21:26  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:01  
에스프레소님~♡ 위로말씀 감사합니다~♡
솔옴 2023.12.02 23:45  
해피님 기운내세용 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:02  
솔옴님~♡ 덕분에 힘을 낼수 있네요 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
더킹 2023.12.02 23:54  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:02  
더킹님~♡ 위로해주셔서 위안이 됩니다~♡
시베리아호랑 2023.12.03 00:37  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:03  
시베리아호랑님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
연양갱 2023.12.03 01:11  

아쉽습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:03  
연양갱님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.12.03 02:36  

아쉽습니다ㅠㅠ해피님 힘내세여

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:04  
꺌꺌님~♡ 소중한 위로말씀 감사합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

좋은날 2023.12.03 02:38  
아쉽네요 ㅜㅜ 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:04  
좋은날님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 감사해요~♡
몽실아기 2023.12.03 11:51  

ㅠㅠ 화이팅

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:05  
몽실아기님~♡ 응원말씀 감사해요 ㅠㅠ 화이팅~♡
이기동 2023.12.03 16:54  

파이팅입니다.

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

이기동님~♡도 항상 파이팅 하세요~♡
볼매 2023.12.03 20:29  
화이팅하세요
볼매님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.12.04 01:01  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:06  
도시광사아안님~♡ 너무 아쉬웠어요 ㅜㅜ 함께 건승가쥬아~♡
한방구 2023.12.04 04:04  
고생하셨어요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:06  
한방구님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 감사합니다~♡
꼬마마녀 2023.12.04 04:51  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:07  
꼬마마녀님~♡ 격려말씀 소중합니다 ㅜㅜ
구나인 2023.12.04 11:45  
아쉽습니다 힘내세요!

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:07  
구나인님~♡ 감사해요~♡ 함께 힘내즈아~!!
피파개고수 2023.12.04 12:12  

ㅜㅜ힘내시길여 

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:08  
피파개고수님~♡ 응원해주셔서 큰 힘이 됩니다 ㅜㅜ
귀공자 2023.12.04 12:35  

고생하셨습니다  

귀공자님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
ALLWIN 2023.12.04 20:33  

아쉽스빈다 ㅠㅠ 

올인님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
전설이 2023.12.04 22:01  

힘내시고 건승입니다...

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:09  
전설님~♡ 따뜻한 말씀에 큰 힘이 됩니다~♡
이몽룡 2023.12.05 02:50  

아쉬워요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:09  
이몽룡님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠㅠ
블레스미 2023.12.05 05:34  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:10  
블레스미님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
올해만놀께 2023.12.05 11:17  
5만 ㅜㅜ 대승기원합니다
슬롯해피 작성자 2023.12.05 19:11  
올해만놀께님~♡ 감사해요 ㅜㅜ 함께 대승가쥬아~♡
배팅으이민족 2023.12.06 00:52  

화이팅입니다