월클 256만깡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월클 256만깡

김봉달 22 264 0
고마워요 나인님..
정말 살떨렸어요

나인 장 너무 오랜만에 이런 큰승부에
받아보네요 기뻐요 정말
나인은 정말 행복해요

22 Comments
콩콩 01.18 21:00  

와와와아 진짜다행입니다 축하드려요!!!!!!

같이 조마조마하면서봤네

뽕맛 01.18 21:11  

와...깡쥑이네요 성공해서 다행입니다 

이상한나라 01.18 23:01  
와 진짜 9잡았을때 그 안도감이란..
dhdh 01.18 23:43  
와... 깡 지렷습니다 나이스샷!
동무이 01.19 00:24  
다행입니다 건승하세요 ㅅㅅ
파워하게 01.19 01:27  

네츄럴9잡으면 마음편하죠 축하드립니다 ㅅ

이보람 01.19 02:21  

축하 드립니당~! 9잡으면 마음이 푸근 하졍~!

이미지난일 01.19 05:17  
내츄럴이라 편하셨겠네요
좋은날 01.19 06:51  
원깡 축하드립니다 ~
돈먹는하마 01.19 08:11  
와 9집있을때 샤샷 . . .

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

시아오빠 01.19 08:26  

와~ 2.56M 벳에 나인 ~ 캬~

몽실아기 01.19 09:23  

헐,, 그래도 첫장이 9라 ㅎㅎ

시원합니다 ㅅㅅㅅ

탹재훈 01.19 11:16  

크 나이스합니다 내츄럴승 샤샤샷

중졸삥달이 01.19 12:55  

와 시원한 내추럴 좋네요 ㅅㅅㅅ

슬롯대장 01.19 13:48  

깡칠때 9뜨면 정말 기분좋죠 ㅎ

가을들녘 01.19 16:16  

대단하시네요 근데 깡만치시네요..

피파개고수 01.20 01:40  

카 이걸 내츄럴로 정말 나이스입니다!!

볼매 01.20 02:58  

아후야...나이스굿입니다..

도시광사아안 01.20 20:07  
그래도 다행이네 먹어서
솔옴 01.20 22:23  

그래도 승부에서 다행히 내츄럴!!

시베리아호랑 01.21 15:45  

와 9잡으면 기분진짜 쨰질듯 ㅎㅎ 

비바라비다 01.21 17:48  

일단 구뜨면 심리적으로 안정 ㅎㅎ

제목