아벤슬롯! 슬롯으론 왜이리 어렵누

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 슬롯으론 왜이리 어렵누

슬롯해피 52 265 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

아벤슬롯으로는..최근 연패를 기록중인 해피인데요 ㅠ
한번쯤 이길때 됐는디..? 오늘 아닐까나..?^^*

시작은 마이크로 썬더스트럭 450벳!

이렇게 앞에서 염소 두마리 깔았음..줘야 하는데..;;
그래도 바닥 소소하게 나와서..60회전끝에 1만손 후퇴!

플엔고 죽책 쌍둥이겜 450벳!

책두권..책두권..;;;

이번엔 오리지날 죽책!

또 책두권..책두권..;;;

결국 썬더도 죽책도..노보너스 ㅠ 17.5만시드 챙겨서~

프라그 데빌스 702벳! 시작하자마자 13프리보너스..!
10배좀 넘게 주고는..이후 쭉~~빨더라구요 ㅠ

마스터챙스 540벳!

왕족보 냥이 3열덕에~1.4만짜리 바닥 맛보고~
150회전 넘게 돌리며~롤링은 듬뿍 합니다

오늘도 어째 지기 싶겠다 생각이 들면서..

게임말미..보난자골드 400벳으로 마지막 희망을~
품어 봤지만..스캐터세넘 장난속에..결국 좌절하는 ㅠ

3만패..손실은 최소화했지만..아벤슬롯 연패모드 넘 짱나요

52 Comments
이긴다12 2023.12.18 21:31  
기운내세요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.21 19:40  
이긴다12님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.12.18 22:08  

아쉬워요 ㅠ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.21 19:41  
이몽룡님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠ
전설이 2023.12.18 22:34  

넘하게 안주네요 힘내요 해피님

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.21 19:42  
우리 전설님~♡이야말로 12월에 슬롯 한방 터지셔야 하는데 말입니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.12.19 00:38  
고생하셨습니다 ㅜㅜ 힘내세요
좋은날님~♡ 따뜻한 위로말씀 큰 위안이 됩니다 ㅜㅜ 감사해요~♡
더킹 2023.12.19 00:46  

고생하셨습니다 ㅜ 

더킹님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
유한 2023.12.19 00:58  

힘내세여

슬롯해피 작성자 2023.12.21 19:43  
유한님~♡도 힘내십시요~♡
배팅으이민족 2023.12.19 00:59  

힘내세요

슬롯해피 작성자 2023.12.21 19:43  
배팅으이민족님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
연양갱 2023.12.19 01:59  

아흐 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.21 19:44  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
박성웅 2023.12.19 02:44  

ㅜ힘내요

슬롯해피 작성자 2023.12.21 19:44  
박성웅님~♡ 기운주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
구나인 2023.12.19 08:50  
고생하셨습니다 건승하세요!
슬롯해피 작성자 2023.12.21 19:45  
구나인님~♡과 함께 건승가쥬아~♡
중졸삥달이 2023.12.19 11:09  

아 힘내세요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.21 19:45  
중졸삥달이님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.12.19 12:10  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.21 19:54  
몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.12.19 15:05  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.12.21 19:55  
이기동님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
시베리아호랑 2023.12.19 17:29  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.21 19:55  
시베리아호랑님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
새우깡포에버 2023.12.19 17:49  
고생 많으셨습니다 건승 응원합니다 화이팅!!!

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.21 19:56  
새우깡님~♡의 소중한 응원말씀 너무나 큰 힘이 됩니다~♡
옆동네2 2023.12.19 19:19  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.21 19:57  
옆동네2님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
블레스미 2023.12.19 22:33  

쉬운게없네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.21 19:57  
블레스미님~♡ 넘넘 어렵습니다 ㅜㅜ 에효효 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.12.19 23:49  

ㅠㅠ연패 어서 끊어내시길여

슬롯해피 작성자 2023.12.21 19:58  
꺌꺌님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜ