빅투 후기ㅜㅜ 올리긴 잘올리는데

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 후기ㅜㅜ 올리긴 잘올리는데

선생님 34 276 0
항상 절제를 못해서

아쉽네요

40충 100찍고.. 실패
1.5충 45찍고.. 실패

하..ㅜㅜ

빅투는 입출금이 깔끔하고 편해서
계속 손이 갑니다

귀찮은거 딱 질색이라 좋네요

복구 가자

34 Comments
빅투조이실장 2023.10.26 14:06  
안녕하세요 잃었는데도 후기 작성해주시고 너무 감사드립니다 ㅠ 앞으로도 많은 이용 부탁드리겠습니다. 
선생님 작성자 2023.10.26 16:30  
실장님 저 화이팅쿱 한번 챙겨주세요ㅜㅜ
많이 잃고있어요..
police 2023.10.26 15:16  
빅2가 스로시 잘터지긴잘터져요 딴대보다 그래서 슬롯유전대 빅2만이용하고있는실쩡이죠
황도 2023.10.26 16:15  
아쉽네요.ㅜㅜ
꼭 복구하세요.
더킹 2023.10.26 16:54  

아쉽네요 ㅠ.ㅠ 

볼매 2023.10.26 17:01  
아쉽네요..ㅜ 복구하시길...

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

꼬마마녀 2023.10.26 17:08  
아쉽네요.ㅜㅜ 화이팅하세요!
좋은날 2023.10.26 17:21  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
소연신 2023.10.26 18:56  
수고하셨어요
슬롯해피 2023.10.26 19:16  
고점은 너무 좋으신데 ㅠ 속상한 결과입니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.26 19:16  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
이긴다12 2023.10.26 19:34  
에구 ㅠㅠ
스보리 2023.10.27 00:48  

아쉽습니다

솔옴 2023.10.27 00:56  

넘 아쉽습니다..ㅠ

챔피언 2023.10.27 01:00  

수고하셨습니다아

사업폭망 2023.10.27 01:26  

고생하셨습니다 ~! 

연양갱 2023.10.27 03:44  

힘내세요

달콤한유혹 2023.10.27 06:52  
아쉽네요
몽실아기 2023.10.27 08:46  

아쉽네요 ㅠㅠ

전설이 2023.10.27 09:23  

수고하셨어요 ㅠ 

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

눈사람 2023.10.27 11:33  

아쉽습니다 

동무이 2023.10.27 12:46  

아쉽네요 ㅠ 

마초 2023.10.27 15:09  

아쉽습니다

이기동 2023.10.27 16:00  

파이팅

새우깡포에버 2023.10.27 16:14  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
건승 응원합니다
끝까지 2023.10.27 16:56  
아쉽네여
섹시궁둥이 2023.10.27 21:19  

고생하셨네요

조조 2023.10.28 11:06  

수고 많으셨네요

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

꼬마마녀 2023.10.28 12:35  
ㅜㅜ
구나인 2023.10.28 17:09  
아쉽습니다
한방구 2023.10.28 22:18  
아쉽네요
비바라비다 2023.10.29 01:26  

건승하십시오 ㅜ 

시베리아호랑 2023.10.29 05:22  
건승하세요
도리도리 2023.10.29 13:28  
아쉽네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

제목