온슬롯! 아쉬운 마음에..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 아쉬운 마음에..

슬롯해피 58 271 0
방금전 온슬롯 3만충 후기입니다

오늘은 게임을 마감한 상태였는데요
아침에 온슬이서 허무3만뎅을 당했던지라..아쉬운맘에?

복수전 한번 해봤습니다~마이크로 썬더슬롯 900벳!

조금 빨더니 염소 세마리~주긴 하네요

하지만 15회의 프리내내..재미없었구요

10배를 조금 넘기는 개배당..ㅠ

썬더 바로 버려주고~플앤고 죽책쌍둥이겜 450벳!

12배짜리 A한줄도 주고 해서..보너스줄라나..?

기대가 컸지만..50회전동안..책두권만 다섯번을..;;

복수고 나발이고 관두자 했네요 ㅎㅎ

1만패..내일 온슬 랜박이나 기대하면서..
얼른 씻고 바로 잠이나 청해야 겠습니다..지치네요

58 Comments
배당의민구 2023.09.18 23:38  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.20 15:59  
배당의민구님~♡ 감사합니다~♡
천장GK 2023.09.18 23:41  
해피님 저도 좀전에 온슬 3만충요 ~ 스캐터 햔번보고
허무뎅이네요 ㅎㅎ 내일 랜박 2개로 석살아보고 온카 접을지
생각중입니다 오늘은 슬롯이 재미가 없네요 사건사고가 많아서요
전 그냥 운에 맡길수밖에요 ~ ㅠㅠ 아무쪼록 편안밤 보내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.20 16:05  
천장님~♡ 에휴 ㅜㅜ 해피와 마찬가지로 너무 고전중이신것 같습니다 ㅜㅜ 요즘 ㅇㅋ들이 쿱도 안뿌리고 너무 매정해진 상태에서 슬롯은 빨대 그 자체이구요 ㅜㅜ 진짜 슬롯비중이 높은 천장님이나 해피같은 유저들은 손실이 나날이 쌓일수밖에 없는 구조같아요 ㅠㅠ 또 사건사고는 왜이리 많은지 말이져 ㅠㅠ 그래도 천장님~♡ ㅇㅋ를 하는 그 순간까지는 최선을 다하셔야 합니다~♡ 피같은 돈 쉽게 내주면 절대 안될것입니다!! 힘내셔야해요~♡♡

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

천장GK 2023.09.20 21:07  
어찌 이리 맞는 말씀만 하시는지 특히 끝까지 최선을 다해야
된다는 말씀 공감합니다 저의 피같은 돈을 쉽게 내줄순 없지요
약아 빠지게 겜에 임해야 겠습니다 해피님도 꼭 힘내시고 맥스
나오게 되면 해피님 먼저 떠올리고^^ 일단 나오면 그때가서
말씀드릴게요 ~ 이제 부쩍 가을이 왔네요 환절기에 건강조심
하시고 사건사고없는이 겜에만 집중하는게 바램입니다
비록 돈잃는건 유저들의 몫이지만 사건사고는 유저의 몫이
아니니까요 물론 합법이 아니라 어느정도는 감수를 하더라도
유저만 피해볼순 없으니까요~~ 항상 응원하고 있다는거
잊지마시고 저도 베민에서 해피님을 오래토록 뵙고 싶어요
서로 좋을때 웃어주고 힘들때 위로해 드릴수 있는분이 계시다는게
너무 든든합니다! 홧팅~~

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

이긴다12 2023.09.18 23:46  
고생하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.09.20 16:06  
이긴다12님~♡ 위로해주셔서 항상 감사해요~♡
을지부루 2023.09.18 23:51  
개오니야

내일 갈바 주라주라
슬롯해피 작성자 2023.09.20 16:06  
을지부루님~♡ 오니 오니 나쁜오니 ㅜㅜ 결국 갈바도 안주고 말이져 ㅜㅜ
도리도리 2023.09.18 23:52  
내일 갈바권 주라 주라ㅡㅡ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.20 16:07  
도리도리님~♡ 결국은 안주네요 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
눈사람 2023.09.19 00:11  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.20 16:17  
눈사람님~♡ 감사합니다~♡
뿌빠뽀이 2023.09.19 00:14  

갈바가즈아ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.09.20 16:17  
뿌빠뽀이님~♡ 결국 안주네요 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
구나인 2023.09.19 00:14  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.20 16:18  
구나인님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
또봇임 2023.09.19 00:18  

해피님 은근 마이크로 자주하시네요 ㅎㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.09.20 16:18  
또봇임님~♡ ㅇㅋ 입문이 마이크로슬롯이었기에 ㅎㅎ 애정이 조늠 남아있는듯 해요~^^*
섹시궁둥이 2023.09.19 00:35  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.20 16:19  
섹시궁둥이님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
몽실아기 2023.09.19 05:28  

수고하셨어요.. 갈바권 주라~~

몽실아기님~♡ 감사드립니다~♡ 결국 갈바권은..에구궁 ㅠㅠ
Legend 2023.09.19 10:49  

고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

레전드님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
세카이 2023.09.19 10:57  

수고하셨어요 

슬롯해피 작성자 2023.09.20 16:20  
세카이님~♡ 댓글 남겨주셔서 감사합니다~♡
이게뭐야 2023.09.19 10:58  

고생하셨습니다 

이게뭐야님~♡ 감사해요~♡
이기동 2023.09.19 11:42  

건승!!!

이기동님~♡도 건승하시길요~♡
좋은날 2023.09.19 12:18  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.20 16:21  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.09.19 13:37  
고생하셨습니다
도시광사아안님~♡ 항상 감사드려요~♡
절강 2023.09.19 15:58  

해피님 수고하셧어요 ㅠㅠ ㅎㅎ

절강님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
한방구 2023.09.19 20:19  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.09.20 16:22  
한방구님~♡ 감사드립니다~♡
언니야 2023.09.19 21:00  

고생하셨네요

언니야님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
챔피언 2023.09.19 21:07  

화이팅입니다

챔피언님~♡도 화이팅입니다~♡
시베리아호랑 2023.09.20 03:07  

고생하셧습니다 

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.20 16:23  
시베리아호랑님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
비바라비다 2023.09.20 09:08  

고생하셨습니다~!

비바라비다님~♡ 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.09.20 10:56  

수고하셨습니다 해피님 ~ ㅠ

우빈님~♡ 소중한 격려말씀 항상 감사해요~♡
백호입니다 2023.09.20 16:10  
고생많으셨어요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.20 16:24  
백호입니다님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
사업폭망 2023.09.20 17:14  

고생하셨습니다  

피파개고수 2023.09.20 19:26  

파이팅입니다 ㅠㅠ

올해만놀께 2023.09.20 23:33  
항상 응원합니다
ALLWIN 2023.09.21 05:24  
화이팅입니다!!
조조 2023.09.21 10:06  

건승하셔요