아벤슬롯! 지는게 너무 익숙해지네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 지는게 너무 익숙해지네요

슬롯해피 55 262 0
방금전 아벤~프라그슬롯 20만충 후기입니다

맨날 지는데도..또 프리구매승부를 선택합니다

1번구매는 별빛공주1000~! (77배)
2번구매는 버팔로킹 메가~! (30배)
3번구매는 핫 페퍼~! (39배)
4번구매는 북오브아즈텍킹~! (63배)

5번구매는 크라켄 스카이바운티~!

2프리 남기고..곱2 와일드가 제법 크게..♡
이 그림만 180배였구요..최종 203배!

전반을 마친 현시드는 18만! 후반돌입!

6번구매는 마법사의 신비~! 처음 해보는데요

135배~♡ 후반 출발은 무난했습니다만..

7번구매는 코뿔소 메가~!

57배..코뿔소 얘는 배당을 계속 안주네요..;;

8번구매는 북오브더폴른~!

오늘도 지겠구나 ㅠ

9번구매는 5라이언 메가~!

속이 체한것마냥 답답해 집니다

마지막 10번은 개집 메가~!

해피가 졌다 졌어

소집에 자연빵으로 마지막 시도를 해서 더 까먹고는~
최종 8만패로 마칩니다

9월에는 아벤이..너무 해피돈을 가져가네요..밉다..!

55 Comments
슬롯대장 2023.09.08 01:29  
아베니 나쁜넘....해피님 고생 하셧습니다 ㅠ.ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:14  
슬롯대장님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 위로해주셔서 너무 감사드립니다~♡
황도 2023.09.08 01:33  
에고 ㅠㅠ
한동안 슬롯 잡지마세요.해피님 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:14  
황도님~♡ 소중한 말씀 감사해요 ㅠㅠ 한동안 슬롯은 좀 멀리해야 겠어요 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.09.08 01:56  

지는게 익숙해지면 아니되옵니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:15  
꺌꺌님~♡ 그러게 말이에요 ㅜㅜ 근데 9월은 너무 안풀리네요 ㅜㅜ
에스프레소 2023.09.08 02:14  
고생하셨습니다
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
좋은날 2023.09.08 03:19  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
눈사람 2023.09.08 04:36  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:16  
눈사람님~♡ 감사드립니다~♡
김전설 2023.09.08 06:16  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:16  
김전설님~♡ 힘낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
몽실아기 2023.09.08 08:11  

아베니 나쁜넘들 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:17  
몽실아기님~♡ 에구구 ㅠ 아베니 나빠요 ㅠㅠ
봉봉봉봉 2023.09.08 08:39  
고생하셨습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:17  
봉봉봉봉님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
을지부루 2023.09.08 09:29  
개베니 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:18  
을지부루님~♡ 에구구 ㅠㅠ 속상했습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.09.08 11:31  

개벤아 ㅠㅠ

중졸삥달이님~♡ 에휴 ㅠㅠ 속상속상 ㅠㅠ
이긴다12 2023.09.08 12:19  
ㅜㅜ너무하네요
이긴다12님~♡ 정말 너무했습니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.08 12:40  
기운내세요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:19  
뿌빠뽀이님~♡ 응원해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
세카이 2023.09.08 13:45  

고생하셨습니다 

세카이님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.09.08 19:19  
기운 내세요 ㅜㅜ
도시광사아안님~♡ 꼭 기운낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
비바라비다 2023.09.08 21:21  

고생하셨습니다ㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:20  
비바라비다님~♡ 항상 감사드려요 ㅠㅠ
조조 2023.09.09 07:04  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.09.09 07:20  
조조님~♡도 건승하시길요~♡
사업폭망 2023.09.09 12:40  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:04  
사업폭망님~♡ 감사드립니다~♡
언니야 2023.09.09 16:13  

파이팅

언니야님~♡도 언제나 파이팅~♡
이기동 2023.09.09 19:09  

건승하세요

이기동님~♡도 꼭 건승하시길요~♡
솔옴 2023.09.09 22:55  
넘 어렵네요 아벤 ㅠ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:05  
솔옴님~♡ 9월 아벤은 정말이지..에휴 ㅠ
챔피언 2023.09.09 23:25  

고생하셨습니다

챔피언님~♡ 감사합니다~♡
시베리아호랑 2023.09.10 00:58  
고생하셨어요
시베리아호랑님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
ALLWIN 2023.09.10 03:44  

고생하셨습니다 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.10 18:06  
올인님~♡ 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
피파개고수 2023.09.10 11:25  

휴ㅠ익숙해지심 안되는데 ㅠ

피파개고수님~♡ 그러게 말이에요 ㅠ 에구구 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.09.10 13:33  

화이팅입니다!

섹시궁둥이님~♡도 아즈아 화이팅~!!
옆동네 2023.09.10 20:47  
아이고..어렵네요
올해만놀께 2023.09.10 23:25  
에구 ㆍ 대박 소식 언제 들릴라나 ㆍ 안될땐 손절 ㅋ
한방구 2023.09.11 00:22  
에고 ㅠㅠ 힘내세요
제목