아톰 재입재입재입 이체확인

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아톰 재입재입재입 이체확인

루루 29 276 0
70충 댕 250충 댕

술김에 화나서 500충하니 이체확인어쩌고

이체확인증보내래서 보내놓고 대기중입니다

분노뱃인데 벳 끊키니 화가나네요

[이 게시물은 미스터베민님에 의해 2023-08-26 23:04:21 자유게시판에서 이동 됨]

29 Comments
루루 작성자 2023.08.26 22:58  
원래 아톰은 조금 고액충이면 이체확인증 보내야하나요
맛김 2023.08.26 23:00  
에고 좀만 진정하세요 아톰은 모르겠고 벳계열들은 가끔 보내라그러긴하더라구요
물뱉는하마 2023.08.26 23:04  

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

망구사랑 2023.08.26 23:09  

ㅠㅠ 복구 성공 응원합니다

꺌꺌 2023.08.26 23:19  
홧팅홧팅
뿌빠뽀이 2023.08.26 23:19  

복구하시길ㅜㅜ

ALLWIN 2023.08.26 23:21  
고생하셨습니다.. 복구 기원합니다
연승궤도 2023.08.26 23:26  
복구기원합니다
몽실아기 2023.08.26 23:31  

개색기들 진짜 여러모로 석죽이네 ㅠㅠ

꼭 복구 성공하셔요 !!!!!

카케이준 2023.08.26 23:38  
하이고ㅠㅠ
사이트에서 석 죽이는 게 제일 싫은데...ㅜㅜ
이긴다12 2023.08.26 23:49  
하 ㅜ 힘내세요
도시광사아안 2023.08.26 23:54  
기운 내세요 ㅜㅜ
을지부루 2023.08.26 23:55  
파이팅

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

아싸리 2023.08.27 00:19  
힘내세요.아즈아~!
짱구박사 2023.08.27 01:05  
힘내셔요 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.08.27 04:30  
힘내세용

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

김전설 2023.08.27 07:29  
고생하셨습니다
좋은날 2023.08.27 19:31  
복구 기원합니다
솔옴 2023.08.27 20:58  

복구하셔서 다행입니다

이기동 2023.08.27 21:51  

파이팅

한방구 2023.08.28 01:49  
힘내세요 ㅠ
블레스미 2023.08.28 03:55  

이거 진자 썩나가여

조조 2023.08.28 14:22  

건승!

언니야 2023.08.28 14:34  

화이팅여

올해만놀께 2023.08.28 19:36  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.28 22:39  
휴ㅠㅠ 힘내시길 바래요
전설은시작된… 2023.08.29 08:49  

다행입니다 화이팅여 

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.08.29 15:55  
ㄷ ㄷ 건승 응원합니다 !!!
비바라비다 2023.08.29 16:29  

힘내세요 ㅜㅜ 

제목