온슬 50만원 이벤트후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 50만원 이벤트후기

중졸삥달이 25 262 0
ㅅㅂ 숨도 못쉬고 그냥 순삭
마담이랑 마법사 돌렸는데
기가 막히네요ㅜㅜ
50만원 도장입니다
그래도 십만 쿠폰 벌었다

25 Comments
수리남 2023.06.30 10:34  

마담 요즘 잘 안나와서 저도 어제 완내스 슬롯했는데 거기서 더블먹고 나왔어요 

슬롯도 옮겨다니면서 해야돼요 

중졸삥달이 작성자 2023.06.30 10:43  
아 돌아다니면서 하면 재미라도 봤을건데ㅜㅜ
마담에 꽂혀서 오링나니까 너무 허무하네요

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

수리남 2023.06.30 10:46  
마담이 시작하면 못헤어나오는 먼가가 있는거 같아요 
중졸삥달이 작성자 2023.06.30 10:54  
노래부터가 먼가 마법에 걸린듯 계속 구매
담부턴 음소거로 해놓고 돌려야지
강강 2023.06.30 10:58  
라까비 ㅜㅜㅜ
오직슬롯 2023.06.30 11:04  

마담 사무라이 아달이 잘못 걸리면 아주 죽네요

망구사랑 2023.06.30 11:07  

ㅜㅜ 쿱으로 혼내주세요

짱콕 2023.06.30 11:57  
아휴 ㅠㅠ아쉽네요
에스프레소 2023.06.30 11:59  
아쉽네요

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

좋은날 2023.06.30 13:27  
고생하셨습니다
맛김 2023.06.30 14:22  
고생하셨습니다
몽실아기 2023.06.30 14:48  

ㅠㅠ 힘내세요

전설은시작된… 2023.06.30 15:28  

힘내세요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

챔피언 2023.06.30 17:10  

수고하셨습니다ㅠ

도시광사아안 2023.07.01 01:15  
힘내세요 ㅠㅠ 파이팅
하노이망부석 2023.07.01 01:35  

이런 참으로 고생많으셨습니다...

달콤한유혹 2023.07.01 03:13  
고생하셨어요
섹시궁둥이 2023.07.01 05:57  

수고하셨네요

솔옴 2023.07.01 15:23  
하 ㅠ 너무하네요
언니야 2023.07.01 18:12  

건승하셔요

눈사람 2023.07.01 19:11  
아쉽네요ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.07.01 19:49  

화이팅입니다ㅠㅠ