와대박..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

와대박..

뽕맛 29 285 0

첨에 500업치기성공하고 이겼다하고있다가 연패..마지막에 배팅잘못해서 망했다하고있는데 타이나와서 1등

감사함돠 ㅎㅎㅎ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-19 09:52:28 자유게시판에서 이동 됨]

29 Comments
억억 2023.05.19 02:17  
와 1,2,3등 쫄깃하네요
뽕맛 작성자 2023.05.19 02:18  

이거근데 왜 돈이안들어오나요?

꺌꺌 2023.05.19 02:19  

이거 돈이 들어오는게 아니고 우승티켓이 들어와요

사람모양 누르면 이벤트 있어요 그거 누르시면 티켓 보이거든용

그거 누르시면 지갑에돈 들어와요270

뽕맛 작성자 2023.05.19 02:21  

오감사합니다 

이거근데 뭔눌러야되나요?? 영어 싫다 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.19 02:21  

위에꺼 프로시드!

뽕맛 작성자 2023.05.19 02:22  

감사함돠엄마 ㅎㅎㅎ

아래꺼는 다음 라운드 진출인가요?

꺌꺌 2023.05.19 02:23  

돈원트니까 안받겠다는건가?ㅋㅋ몰겠어용안눌러바서 그런거아닐까요?

뽕맛 작성자 2023.05.19 02:29  

돌발쿱은 받을수가없어서...ㅠㅠ

이거근데 계좌등록 영어로 써야되나요?ㅠ

뽕맛 작성자 2023.05.19 02:25  

안해보셨군여 ㅎㅎ

이게근데2번째이상 이겨야돈이되는데..ㅠㅠ

꺌꺌 2023.05.19 02:26  

전 입금은 안하구 그냥 돌발쿱으로만 해봐서 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.05.19 02:18  
금액차이 ㄷㄷ ㅋㅋ 추카드려요 ㅅㅅ
뽕맛 작성자 2023.05.19 02:21  

금액 잘못쳐서 망했다하고있는데 타이로 살았네요 ㅎㅎ 

감사합니다

jaejae 2023.05.19 07:59  

도왔네 도왔어. .모로가도 이기기만하면 장떙!

꺌꺌 2023.05.19 02:19  

축하합니당!

노갈신 2023.05.19 02:30  

쩌러서용^_^

슬롯해피 2023.05.19 02:34  
크하~♡ 뽕맛님~♡ 감격적인 첫우승 ㅅㅅㅅ 축하드립니다~!!^^
한방구 2023.05.19 02:50  
축하요 ㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.05.19 02:52  

우왕~~~ 1등!!!! ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

블레스미 2023.05.19 07:14  

이거 1등만상금있나용?

강강 2023.05.19 12:21  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.19 12:27  
나이스 타이ㅅㅅㅅ
망구사랑 2023.05.19 14:36  

1등 부럽습니다

마초 2023.05.19 18:24  

축하드립니다

어둠의자식 2023.05.19 20:18  
나이스 삿
후아아아앗 2023.05.20 21:48  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

비바라비다 2023.05.21 08:19  

1등 저도 해보고 싶네요 ㅎㅎ