아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

꺌꺌 38 278 0

콤푸,룰렛 2매논 원깡뎅!

본겜 20매논 40만 마감!

더블업 감사합니당

38 Comments
에스프레소 2023.05.03 02:18  
축하드립니다
십억 2023.05.03 02:37  
축하드려요
솔옴 2023.05.03 04:04  
축하드려요 ㅎㅎ
슬롯대장 2023.05.03 05:43  

더블업 ㅊㅊㅊ

웅거슨 2023.05.03 07:39  

축하드립니다 ㅅㅅ

관셈보살 2023.05.03 09:22  
ㅊㅋ드려요 ㅅㅅㅅ
망구사랑 2023.05.03 12:22  

나이스한 따블업 샤샷

몽실아기 2023.05.03 17:07  

축하드려요

하루에10만… 2023.05.03 18:43  

축하드려용~~ 

챔피언 2023.05.03 20:31  

화이팅..!!!

언니야 2023.05.03 20:36  

화이팅

블레스미 2023.05.04 00:35  

수익조아요~!

Celebr… 2023.05.04 10:45  
나이스하다요오!!
어둠의자식 2023.05.04 16:58  
축하요 ㅅ
♡우빈♡ 2023.05.05 09:55  

나이서 나이서 ~ 올 얼날인데 쇼니랑 어디 안가누?

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.05 10:18  

비와서 어디 안갈라궁

월욜날 가따와짜네대공원ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.05 10:21  

아 그러네 ㅎㅎ 아우동네도 비옴?? 아침에 2400원으로 26000까지 올려봤는데 또 사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포겜 넘 시르다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.05 10:21  

포겜안한다미!!?ㅋㅋㅋ출석찍으라!

♡우빈♡ 2023.05.05 10:23  

출석? ㅋㅋㅋㅋ 어 그건 어제 일찍 찍어찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 작성자 2023.05.05 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 피곤하너..날이 꾸리해서그릉가
♡우빈♡ 2023.05.05 10:25  

어제 오링 맞고 일찍 잤더니 오래빈 몸이 넘 가벼운디 ?ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.05 10:26  
오링ㅜㅜ오늘복구하쟝
♡우빈♡ 2023.05.05 10:27  

몬할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 진짜 점점점점점점 자시니가 없어진다 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.05 10:28  
와웨고리한테 털렷누?
♡우빈♡ 2023.05.05 10:29  
어 ㅋㅋㅋ 귀시니네 글구 비제휴 80개 ~ 빅에 50개 헤브니에 50개 야무지게 털림 
꺌꺌 작성자 2023.05.05 10:48  
하나만파면..더힘든가?ㅜㅜ아휴 우야노..
♡우빈♡ 2023.05.05 10:50  

서울내기가 사투리 왜케 많이 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함씩보면 경상도 댁인가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ 오래비도 사투리 자꾸 쓰게 되노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.05 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랑ㅋㅋㅋㅋ
서울서만 사시빌년사랏는데?
오라버니말투 따라해서긍가?ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.05 10:53  

니 모르는거 하나 있는데 오래비 부산사람 아이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설 연희동서 태어나고 십구년 살다 부산와따이가 ㅋㅋㅋㅋ 실제론 표준어 쓰는데 

자판만 치면 사투리고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.05 11:15  

ㅋㅋㅋㅋ존동네살았네?

♡우빈♡ 2023.05.05 11:16  

그 시절 압쥐 가리봉동에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공장 크게 하셔서 집은 좀 개안았지 ㅁㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.05 11:17  

부잣집 외아들이네!

♡우빈♡ 2023.05.05 11:20  

맨날 츠 맞고 댕기는데 ㅠㅠ 

꺌꺌 작성자 2023.05.05 11:21  

ㅠㅠ다시찾아오자

이게 뚜껑만안열리믄.. 고정금액으루하면 찾아올수있는데

그노메 뚜껑이 문제다

나두 베민온지 어언10개월차인디

2000ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제찾아오노?

♡우빈♡ 2023.05.05 11:23  

고정으로 찾을라면 진짜 인내심 최강이어야 하는데 

우린 그딴거 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 뒤집히가 5매넌 지면 30 때리고 30 지면 60때리고 ㅠㅠ

그러다 내 눈팅이 나가는거지만 

꺌꺌 작성자 2023.05.05 11:23  

그 습관을 버려야하는데 어휴 그게 한번 글케하니까 쉽지않아..

심심이봇 2023.05.06 13:43  

축하드려요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

펩시콜라 2023.05.06 21:47  

축하합니다~

제목