소울후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울후기

capita… 30 276 0

작아도 지고 커도 지고

이래도 지고 저래도 지고

미치것네

출금을 왜 못누르느냐 ㅄ아

30 Comments
아싸리 2023.04.19 20:37  
아휴~~~힘내세요.
capita… 작성자 2023.04.19 23:47  
아주 바보 인증중입니다ㅎ
도시광사아안 2023.04.19 20:38  
기운내세요 ㅜㅜ
capita… 작성자 2023.04.19 23:48  
힘은 넘쳐요 ㅋㅋ 감사해용
오직슬롯 2023.04.19 20:41  

힘내셈

넵!!
노갈신 2023.04.19 20:41  

ㅠㅠ힘내세용

힘 너무 내서 자꾸 이러는거 같아요. 힘 좀 빼야할듯요?ㅎㅎㅎ
웅거슨 2023.04.19 20:42  

에고,,힘내세여ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.19 23:49  
안돼요. 힘 너무 들어가서 자꾸 절제 못 하는거 같아오 ㅋㅋ
솔옴 2023.04.19 23:00  

기운내세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

넵 감사합니다!!
망구사랑 2023.04.19 23:02  

어렵네요 ㅠㅠ

못 올리는게 아닌데 자꾸 욕심을ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.04.20 01:54  
힘내세요ㅜㅜ
capita… 작성자 2023.04.20 13:55  

넵넵!!

언니야 2023.04.20 02:09  

수고하셨어요

넵 감사합니당

블레스미 2023.04.20 05:54  

소울 참 악마같은넘들

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

탈퇴 고민중..

슬롯해피 2023.04.20 07:29  
capital001님 ㅠㅠ 담부터는 출금버튼의 생활화..!! 꼭 꼭 가주셔요..!! 부탁드립니다..♡

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

넵 해피님 꼭 누르겠습니다!ㅠㅠ

Celebr… 2023.04.20 09:47  
아쉽다요오ㅠ
capita… 작성자 2023.04.20 13:56  

ㅠ_ㅠㅠ_ㅠㅠ_ㅠ

한방구 2023.04.20 21:38  
힘내세요 ㅠ
capita… 작성자 2023.04.20 21:39  

;; 에휴 

슬롯대장 2023.04.20 23:39  

출금 누르기 힘드네요 저두 요세...ㅠ.ㅠ

capita… 작성자 2023.04.20 23:48  
오늘도.. 입금액 3배 만들었다가 주루룩… 진짜 한심스러워요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.21 12:40  

cap님 기운내서 화이팅입니다 아자 ~!

capita… 작성자 2023.04.21 13:52  
넵~!!!!!!!! 끝이 날때가 있겠죠!!!
제목