소울후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울후기

capita… 34 274 0
와 식보 트리플 잡았는데 추가배당이 하나도 없으요ㅠㅠ

아니 666 트리플인데 말이죠!!ㅠㅠ

34 Comments
웅거슨 2023.04.01 12:33  

그래도 나이스하네요 ㅎㅎ

capita… 작성자 2023.04.02 22:10  

넵 나이스입니닿ㅎ

망구사랑 2023.04.01 13:42  

저정도면 나이스 아닌가요 식보를몰라서

capita… 작성자 2023.04.02 19:56  

최고를 잡은거죠!! 근데 배당이 붙으면 보통 666에는 888배 1000배 이런거 붙거든요 ㅎㅎ 그게 아쉬워서 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.04.01 13:52  
트리플 ㅅㅅㅅㅅ
capita… 작성자 2023.04.02 22:11  

나이샤~~~~~

언니야 2023.04.01 13:58  

고생고생하셨네요

넵넵 감사합니다

피파개고수 2023.04.01 15:09  

그래도 축하드려요!

capita… 작성자 2023.04.02 22:12  

그래도 감사합니다!ㅎㅎ

슬롯대장 2023.04.01 16:15  

너무나 아쉽습니다 고배당.

내가 못 먹을때는 배당 잘만 붙드만요 ㅠㅠㅎㅎ

몽실아기 2023.04.01 18:36  

888배 이런거 떠야하는뎅 ㅎㅎ

그러니까요!! 배당만 붙으면 100만원인데!

중졸삥달이 2023.04.01 20:57  

오 트리플~~

오오오~~~~

솔옴 2023.04.02 01:33  
와 나이스요!!
capita… 작성자 2023.04.02 22:12  

나이스~~!!! 배당만 붙었어도ㅠ_ㅠ

챔피언 2023.04.02 19:52  

건승입니다!

챔피언님도 건승하셔요!

한방구 2023.04.02 21:36  
축하요

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

감사합니당~

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

블레스미 2023.04.03 02:17  

와 터지면 대박이네 ㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.03 07:07  
근데 안 걸렸어요ㅠㅠ 그 흔한 배당이
비바라비다 2023.04.05 08:37  

그 곱배당 말씀하시는군요 ! 

capita… 작성자 2023.04.05 18:36  

네네 그 곱배당~ 허구헌날 걸려있는 그 곱배당이요 ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.06 16:50  

진짜 트리플 곱배당은 확률이 적어서 

자주뜨곤 하는데 ㅜㅜㅜ

하필 이때 안떠줬네요

cap님 담엔 1000배 가주아~~! 

capita… 작성자 2023.04.06 17:35  

아 제 말씀이 바로 이거거든요ㅋㅋ

정말 10번중에 7-8번은 666 트리플에 배당 붙는거 같은데 말이죠!ㅎㅎ

비바라비다 2023.04.06 18:34  

제가 그맘 압니다ㅜㅜ

cap님은 주력이 식보신가요??? 

capita… 작성자 2023.04.06 18:42  

주력 식보아니구 줄이 보이거나 할때만 찍어먹고 나오는 스타일인데요.... 비바라비다님 제가 오늘 트리플 두번 더 잡았거든요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 둘다 배당 안 붙었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.08 12:11  

담엔 꼭 배당 붙으시길

건승 기원하겠습니다~~! 

capita… 작성자 2023.04.08 12:16  

비다님도 오늘 좋은 하루 되세요~!!!

비바라비다 2023.04.08 12:47  

항상 댓글소통하면서 응원 감사드려요 ^^

capital님 닉네임 보니

예전에 하던

케피탈리즘 게임 생각나네요 !

^^ 재밌게 했는데~~! 

조조 2023.04.10 19:49  

나이스하네요 ㅎㅎ 

제목