아벤슬롯! 거북이 끝까지 가서 깜놀;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 거북이 끝까지 가서 깜놀;;

슬롯해피 15 263 0
새벽에..아벤 프라그슬롯~10만충 후기입니다

아벤서는 간만에 슬롯구매 승부로 가보았습니다

첫번째 구매는 와일드 홉 드롭!

개구리 얘 참 웃긴애에요..3프리동안 노벌레..;;
그리고 막스핀에 2마리 몰아주고..;; 최종 60배!

두번째 구매는 5 래빗 메가!

미스테리 고르려다 13프리☆8곱 선택!
미스테리 골랐음 클날뻔요 ㅎㅎ

13프리내내 허당이다가~1프리남기고~!

거북이가 토끼랑 연결되어~깜놀했습니다
근데 고작 80배;; 최종 결과는 111배!

마지막 세번째는 북오브아즈텍킹!

심볼은 A랑 새가 결정됐구요

30배짜리 새 3칸이 거의 유일무이 ㅠ

어젠 천배도 안겨줬던 북오브아즈텍킹인디..ㅠ

오늘은 47배에 마무리가 됩니다

2만패! 뭐 이정도믄 해피는 선방했다 여깁니다..^^*

15 Comments
절제좀 2023.01.30 16:03  

좀 더 친해지러 왔습니다 ㅎㅎ 2만패 절 보고 잊으시지용 ㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.01.30 16:53  
절제좀님 ㅠㅠ 오늘 안좋으셨나 봅니다 ㅠㅠ 그래도 친해지러 와주시니 버선발로 맞이 나가고픈 해피입니다~♡♡
pts919… 2023.01.30 16:22  
ㅜㅜㅜㅜ힘매뇽
슬롯해피 작성자 2023.01.30 16:53  
pts9192님~♡ 위로말씀 감사합니다 ㅠㅠ 화이팅~!!^^
루프 2023.01.30 16:34  
아쉽습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.01.30 16:54  
루프님~♡ 격려말씀을 큰 힘을 내봅니다!!^^ 감사드려욧~♡♡
pts919… 2023.01.30 16:53  
^^대승기원!!
슬롯해피 작성자 2023.01.30 16:54  
해피역시 pts9192님~♡의 대승을 열렬히 기원합니다!!^^ 아자아자~♡♡
pts919… 2023.01.30 18:04  
감사합니다
슬롯해피 작성자 2023.01.30 19:38  
pts9192님~♡ 해피도 감사드립니다~♡♡ 즐거운 저녁시간 보내시구욧!!^^
중졸삥달이 2023.01.30 16:59  

정성어린 후기 잘봣습니다

슬롯해피 작성자 2023.01.30 19:38  
중졸삥달이님~♡ 항상 따뜻한 말씀 덕에 큰 기운을 얻습니다!!^^ 감사드려욧~♡♡
pts919… 2023.01.30 18:00  
축하해용

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

망구사랑 2023.02.02 03:42  

무조건 대승 가즈아~

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

심심이봇 2023.02.02 21:59  

축하해용 

제목