라이징 정성 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 정성 후기

신의한수레몬… 30 274 0
오늘은 까치 까치 설날 전날이네요
2시간뒤에는 설날이고요
실장님 이하 고센 담당자님들 새해 복마니 마니 받으시고요
오늘은 50 씩 3번 충전해서 80  환전했지만
줄때는 확실하게 주는 라이징
실장님은 무단히 잘챙겨주실려고 하는 마음 참고맙습니다
몇일전에는 3000배고배당 먹고 환하고 잭팟 쿠폰 18만원 까지받고
했어요
참고맙습니다
앞으로도 계속 전진하시길 바랍니다

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-21 22:58:38 자유게시판에서 이동 됨]

30 Comments
꺌꺌 2023.01.21 22:51  
가꾸왓
신의한수레몬… 작성자 2023.01.21 22:53  
잘안적는데
설날 이벤이라고 해서 혹시나 정상 후기 적어봤어
쫄라게 박았어 휴우
꺌꺌 2023.01.21 22:54  
성님 새해복마니바다용❤️❤️❤️
신의한수레몬… 작성자 2023.01.21 22:54  
응 니도
새해복 마니 마니 받오
꺌꺌 2023.01.21 22:57  
요즘 꿀통은 안파?
라이징 씨큐 밸루든데
프랭고는 좀낫나
오늘은 프랭고해보까
신의한수레몬… 작성자 2023.01.21 22:58  
꿀통 막아놓음
헤브닌 꿀통 못먹은지 몇달째라서
올빽만 판다 휴우
신의한수레몬… 작성자 2023.01.21 23:01  
자게에 쓴글이 왜 후기 게시판으로 옮기 지지?
누가 옮기는거얌
라이징은 자게에 작성 하라하든디
꺌꺌 2023.01.21 23:03  
베민매니저님
후기글은 옮겨지든데요
신의한수레몬… 작성자 2023.01.21 23:06  
그럼 니는 자게에? 후기에?
자게에 제목은 뭐라고 해야 안옮겨지는데?
꺌꺌 2023.01.21 23:14  
제목상관없이 내용이 후기면 옮겨지는거같던데
쓰자마자 링크 안보내쓰여?
신의한수레몬… 작성자 2023.01.21 23:16  
링크야 보내줘지
텔레에다가 검토해서 쿠폰준다디만 아직도 소식이 없네

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

77777 2023.01.21 22:54  
성공 하십쇼ㅎㅎ
신의한수레몬… 작성자 2023.01.21 22:55  
얼마나 줄란가 모르겠네요
선정이라
꺌꺌 2023.01.21 22:56  
오매넌
신의한수레몬… 작성자 2023.01.21 22:57  
오매넌이 맥스 인디
선정이나 될려나 모리겠다
꺌꺌 2023.01.21 22:57  
되면 오매넌 안되면 꽝
꺌꺌 2023.01.21 22:58  
난 아까 오매넌 반고 오링
정검쿱 오링
후기쿱 오링
활동쿱 오링..
눈돌면쓰리깡 2023.01.21 22:54  

와 진짜 이게 슬롯이죠 ㅅㅅㅅ

신의한수레몬… 작성자 2023.01.21 22:56  
가뭄에 콩나듯이 한번씩 주네요
눈돌면쓰리깡 2023.01.21 23:05  

후기 느낌나서 옮겨졋나바여 

다시도즈언 !! ㅠ  ㄱㄱㄱ ! 

신의한수레몬… 작성자 2023.01.21 23:06  
제목을 뭐라해야 안옮겨질까요?
라이징은 자게에 작성해야 인정된다든데
눈돌면쓰리깡 2023.01.21 23:07  

온슬롯 정성 후기도 그렇고 게임내용 후기가 아니라 

그 사이트 내에 시스템적인거? 이벤트 느낀점? 이런 쪽으로 써야 안옮겨 지더라구여 

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.01.21 23:08  

제목은  정성후기로 써도 됫엇어요 !!! 

신의한수레몬… 작성자 2023.01.21 23:12  
그냥 놓아 두면 될껏을
굳이 자게글을 후기 게시판으로 옮기다니
라이징도 후기게시판이나 자게나 아무곳이나 쓰면 될것을 굳이 꼭 자게에 작성 하라고 하니 원참
눈돌면쓰리깡 2023.01.21 23:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까여 

ㅋㅋㅋ 자게나 후기나 똑같지 

봄날 2023.01.21 23:10  
정성 가득 ㅎㅎ
신의한수레몬… 작성자 2023.01.21 23:13  
정성 가득한가요
히히히
에스프레소 2023.01.22 00:29  
당선 되세용
챔피언 2023.01.22 01:52  

수고하셨습니다.

언니야 2023.01.22 12:36  

오홍ㅎㅎㅎㅎ

제목