베민쿱☆소울! 헬요일 피로를 싹~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆소울! 헬요일 피로를 싹~^^*

슬롯해피 26 197 0
소중이 베민쿱4만~♡ 소울 에볼 사용후기입니다

플이 내려오던 한국B방~!

과감하게 플레이어 4만 원깡베팅~!

플세븐으로 드디어 베민쿱승부 원깡성공 ㅅㅅ

이후 짜잘벳모드 전환해서~지키기전략 go go!

게임말미 스피드F방~5천벳으로 플2연승!

3연승도전은 플에 더블 1만벳! 막베팅으로 삼았는데~

마무리는 아쉽게 됐습니다만 ㅠ

베민쿱승부는 간만에 성공을 하게 됐습니다~^^

4만베민쿱은 8만승 ㅅㅅ 헬요일 피로를 싹 가시게~^^*

26 Comments
중졸삥달이 03.25 18:29  

크 해피님 축하드립니다

나는야생바꾼 03.25 18:41  

수고하셧습니다 화이팅

에스프레소 03.25 21:38  
고생하셨습니다 해피님
티디아이 03.25 23:06  
수고하셨어요
전설이 03.25 23:26  

축하드립니다 고생하셨어요 

볼매 03.25 23:51  

추카합니다 ㅅㅅ

오뚝이 03.26 03:31  
오예 축하드립니다 ㅎ
보보스11 03.26 03:42  

고생했습니다!! ㅎㅎ 이득 추카드리구여

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

바코대 03.26 05:52  

수고하셨어요 !!!!

제이디 03.26 07:31  
축하드립니다
해물파전 03.26 09:46  
추카푸카합니닷
이기동 03.26 15:40  

수고하셔요 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

탐사클래식 03.26 19:21  

축하드립니다 ㅎㅎ

시베리아호랑 03.26 20:43  

축하드립니다 ㅅㅅ 

몽실아기 03.26 20:47  
축하드립니다, 달달하네요 ㅅㅅㅅ
배당의민구 03.27 01:14  
축하합니다~
라하하 03.27 05:56  
축하드립니다!!
골드로 03.27 11:12  
축하드립니다
마초 03.27 15:34  

축하드립니다

대박사나이 03.27 17:48  
넘 축하드려요 ㅅ ㅅ
꼬마마녀 03.28 01:23  
나이스 나이스 ㅅㅅㅅ 연승 가즈아!
솔옴 03.28 01:48  

해피님 출금 넘 축하드려용 ㅎㅎㅎ

한방메이드 03.28 06:00  

축하드립니다

끝까지 03.28 08:01  
축하드립니다
좋은날 03.28 12:49  
굿입니다 연승하세요
레버넌트 03.28 15:01  

수익 축하드려요 연승하세요

제목