강강님 따라서 바카라 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

강강님 따라서 바카라 후기

즐거어엉 25 194 0

강강님은 뱅커만 가신다길래 플레이어만 한번 가봐써여 

11만승하고 토낍니다. ㅋ.ㅋ

25 Comments
사이드충 2023.05.16 18:17  

둘중에 한군데만 가야 승률이 좋은건가요 ?ㅎㅎㅎ축하해요 

즐거어엉 작성자 2023.05.16 18:18  

잘 모르겠는데 운이 좋았어용 ㅎㅎ

강강 2023.05.16 18:18  

와 반대뱃 지렸다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

강강 2023.05.16 18:18  

저 방에 저 있었으면 사망이네요 ㅋㅋ

즐거어엉 작성자 2023.05.16 18:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 가봤는데 짭잘하군요 ㅎㅎ

강강 2023.05.16 18:20  

아니 근데 저 크리켓 돌발 맞고 프리 안돌고 그냥 아까 32000원만 줬는데 유튜브 보면 프리 돌면서 공 나오면 공에 금액 찍히고 하던데 돌발마다 다른거에요 ??

즐거어엉 작성자 2023.05.16 18:23  
원래는 32000원짜리 프리진입하면 프리에서 공 하나 나올때마다 진입한 금액 3만2천원 만큼 공 나오면 계속 주는데 아쉽게 프리까진 못 들어갔나봐요 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.05.16 18:23  

추카합니다 다행이네요

강강 2023.05.16 18:54  

즐거어님 !! 크리켓 프리중에 돌발처럼 나와서 공치던데 그건 왜 그런거에요 ? 그냥 바닥에 공 두개 깔린거 치고 들어가던데 .. ㅎ 

에스프레소 2023.05.16 19:36  
축하드립니다
영혼님 2023.05.16 19:42  

축하요

도시광사아안 2023.05.16 20:48  
추카추카여 ㅅㅅ
후아아아앗 2023.05.16 21:26  

11만드기 ㅅㅅㅅ

센스세븐 2023.05.16 21:43  

축하드립니다..

중졸삥달이 2023.05.16 23:13  
나이스 11만드기ㅅㅅㅅ