소울후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울후기

capita… 31 201 0

모찌몬에서 디립다 터지고 안되겠다 슈가라도 뿌수자

라는 심정으로

슈가에 들어갔는데

슈가도 죽이기 시작. 

4만 구입 6만 구입 죽고 으이띠!!!!!!!!!! 10만구입!!!!!!!!

다행히 수익보고 탈출!!!!!!

무습다 슈가시리즈 ㅠㅠ

31 Comments
면도 2023.04.07 15:33  

슬롯은 운빨이라 ㅜㅜ

capita… 작성자 2023.04.07 15:34  

그래도 나름 마틴 구매를 믿고 있었는데.... 모찌몬에서 너~~~무 터져서 멘탈 탈탈탈입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.07 15:56  
슈가시리즈..겁나죠
capita… 작성자 2023.04.07 15:57  

어제 모찌몬에서 10배 20배 이러고 주는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4만원구매하고 4천원받고 하면 차라리 바카라를 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽든가 먹든가

슬롯대장 2023.04.07 18:49  

모치몬 진짜 먹은사람 한번이라도 보고싶네요. 모치몬에서 저두 5-10배당 짜리들보고 암걸렷습니다 ㅜ.ㅜ;;

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.07 19:31  

저두 암 걸렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222222222 차라리 깡깡이 바카라를 했으면 선택이라도 했으니 덜 열받을거 같아요!!

망구사랑 2023.04.07 20:11  

수익이라 다행입니다 수고하셧습니다

capita… 작성자 2023.04.07 20:12  

다행이예용ㅎㅎ ㅠ_ㅠ 맘고생한거만 빼면!ㅋㅋ

솔옴 2023.04.07 22:50  

너무 안줍니다 ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.07 23:19  

네 너어어어어어무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안 줘요1!!! 흥흥흥

Celebr… 2023.04.08 14:52  
진짜 잘좀 주자아아ㅠㅠ
capita… 작성자 2023.04.08 15:11  

더러워요 더러워! ㅋㅋ 퉤퉤

비바라비다 2023.04.09 11:06  

전 어제 슈가에 털렸습니다 

그래도 수익이라 다행입니다 ! 

capita… 작성자 2023.04.09 13:29  
요즘 진짜 다 묶어둔 기분이 드는건 저만이 아니죠?
비바라비다 2023.04.09 14:57  

사실... 저는요 ! 

21년 말 슬롯시작 이때는 개집조차도 잘터져서 1000배이상 자주봤거든요

22년은 점점 1000배 이상배당은 보기 힘들어지더니

22년 말 23년은 그냥 내리 죽이네요 ㅋ

물론 다른분들 고배당 후기는 간간히 보이지만

저는 운이 없는듯합니다 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.09 15:35  

아녜요 운 없으신거 아니고 진짜 조절중인 느낌이예요 잘 안 터져요 어디서도

capita… 작성자 2023.04.09 15:35  

그래서 슬롯 전 당분간 안 하려구요!ㅠㅠ

비바라비다 2023.04.09 23:17  

이게 진짜 전체적인 흐름이란게 있는건가요? 

capita… 작성자 2023.04.09 23:56  
음.. 제 생각엔 솔직히 슬롯이란건 충분히 배당조절이
가능하다고 생각해요. 슬롯회사에서 다 터지게 해주는건 얼토당토않고 분명 풀었다 묶었다 하면서 돈 조절을 한다고 생각합니다ㅎㅎ 오픈된 바카라같지 않으니까요ㅎㅎ
비바라비다 2023.04.11 14:35  

조언 감사합니다

흐름 잘 찾아봐야겠네요 ^^

capita… 작성자 2023.04.11 14:43  

바카라 그림장 안 좋다 할때처럼 슬롯은 안 좋을땐 때려죽여도 안 주더라구요ㅎㅎ 무조건 그럴땐 안 하는게 상책!

비바라비다 2023.04.11 16:27  

진짜 안줄땐 답없죠

금조절 잘 해보겠씁니다 ^^

섹시궁둥이 2023.04.10 17:18  

하리보 진짜 잠군거같아요...어디든 안줌 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.10 17:23  

저 오늘 딱 200배 한번 먹어봤어요. 잠근거 맞아요 절대 접근금지!!

섹시궁둥이 2023.04.10 17:24  

200배면 최고죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10곱 미만이라 내역도 안준다는....ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.10 17:36  

ㅋㅋㅋ 저 최근에 올린글중에 위에 썼지만, 모찌몬 101010101010 이따위로 연속 나온거 올렸었어요 ㅋㅋ 진짜 더럽게 잠궈놨어요. 절대 접근금지!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.10 17:39  

모찌몬은 아예 구경도 못해봤네요 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯은 항상 무서운듯...ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.10 17:40  

풀릴때는 꽤 짭짤한데 잠근거 확인했을때는 절대 이기려고 덤비면 안되는거 같아요. 묶였을때는 바카라보다 훨씬 사악해요

섹시궁둥이 2023.04.10 17:43  

바카라는 정신 차릴 시간이라도 벌수 있는데

슬롯은 걍 순삭되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.04.10 17:46  
와 저도 최근데 모찌에서 연타로 10곱 계속 나오는데 바카라 녹아죽을때보다 더 열받더라구요 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.10 17:52  

그래서 슬롯은 항상 조심히 ㅎㅎ

잘하던거나 잘 해야겠어요 ㅋㅋ

제목