뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

커피프린스 15 197 0

요즘 헤브니 가는족족 죽어 나네요...

9잡고 타이 나오고 .. 이렇게 안될수가..

하... 이거 어찌해야 하나;; 최근 일주일 1번 10만 이기고 전패;;;

15 Comments
심신미약상태 2023.03.19 03:40  

힘내세요ㅠ 

슬롯해피 2023.03.19 04:15  
최근 일주일 너무 고전하셨네요 ㅜㅜ 새로운 한주엔 꼭 반등하시길 바랍니다! 커피프린스님..♡
에스프레소 2023.03.19 06:47  
ㅜㅜ
픽쳐 2023.03.19 09:24  
뉴헤븐 찝찝한 사이트니 거르는게 답

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

몽실아기 2023.03.19 09:42  

9타이는 넘 짜증이지요 ㅜㅜ

하루에10만… 2023.03.19 10:36  

ㅠㅠㅠ 연패너무하네용... 힘내세요 

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

망구사랑 2023.03.19 10:57  

연패ㅠ 너무 속상합니다

제발가주아 2023.03.19 11:28  

힘내세요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.03.19 13:01  
아쉽다요오ㅠ
솔옴 2023.03.19 16:12  

힘내시길요 ㅠㅠ

언니야 2023.03.19 18:59  

뽜이팅입니다

프리좀줘라 2023.03.20 00:30  
화이팅하세요