빅투! 올인벳을 참은 댓가는 달콤~♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 올인벳을 참은 댓가는 달콤~♡♡

슬롯해피 6 203 0
방금전..빅투 에볼바카라 10만충 후기입니다

주말에 빅투에서 허무뎅을 2번이나 당했습니다 ㅠ
뭐 소액베터 해피가 그래봐야 손실이 얼마나..
되겠냐만은..열받는건 분명 사실이었구요 ㅠ

그래서 큰맘먹고 10만충하여..스피드O방!

첫베팅으로 플레이어 5만 가봅니다
싸이즈가 플 내려오지 싶다..제에발..!!

플1~뱅5~!  하..이러면 장이 많은 현실에서..

에이스까지 있구나..ㅠㅠ 에혀 해피팔자야 ㅠㅠ

첫베팅 5만을 순삭당하니..손이 떨립니다
뱁새가 황새쫒아가다 가랭이가 찢어지니..
당연한 현상이겠지요..남은 5만은..??

미치도록 올인벳을 하고 싶었으나..
맘을 고쳐먹고..5만을 챙겨서 마이크로 슬롯 이동!

썬더스트럭 900벳으로 시작하는데~

시작부터 너무 고맙게도~나팔이 와일드끼고 한줄!
5만짜리 바닥을 안겨주네요~♡ 순식간에 본전!!^^

휴..됐다 됐어..^^* 한 2만원만 돌려보고 빼자~

하는데~~그루치~!! 염소 세마리까지 와줍니다~♡
아따 마~썬더가 왠일로 이리 이쁜짓을 하노~♡

15회의 프리스핀 스타트..! 그리고..두둥..!!!

놀라자빠질뻔 하다 말았습니다 ㅎㅎ 와일드가..
4열에서 삔따가 ㅠ 저거 4열도 왔음 60만이거든요

뭐 해피복이 그것까지 아니었던 거고..ㅎㅎ
그래도 6만짜리 저 와일드 세 놈 덕분에~♡

최종 결과는~거진 10만! 100배가 넘는~^^

고점은 19만을 넘겼으나..욕심좀 더 부리다가..
7만승으로 마무리했네요..5만올인벳을 참고..
썬더슬롯으로 이동한 그 인내의 댓가 아닐까요?^^*

6 Comments
월평동복학생 2023.01.29 22:45  

참아야 할때 참은 해피님이 승자 !!!! 

슬롯해피 작성자 2023.01.29 23:21  
월평동복학생님~♡ 항상 따뜻한 시선으로 봐주셔서 너무 감사해요!!^^* 휴일 즐겁게 마무리 하시구욧~♡♡
아싸리 2023.01.29 23:02  
오우~~~ 나이스 샷! 입니다.ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.01.29 23:22  
아싸리님~♡도 뉴헤븐서 휴일겜 굿승 마무리하시고~♡ 해피도 마무리가 좋아서 너무 기쁘네요!!^^ 새로운 한주에도 행운가득 하실거에욧~♡♡
가보즈아앗 2023.01.30 03:02  
올인벳참은게 신의한수였네요 ㅅㅅㅅ 기분좋은 출금 축하드려요
심심이봇 2023.02.02 01:53  

출금 축하드려요 

제목