온슬롯! 갑자기 돈묶여서리 고생 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 갑자기 돈묶여서리 고생 ㅠ

슬롯해피 39 311 0
새벽녘..온슬롯 40만충 후기입니다

시작은 마이크로 썬더스트럭 900벳!

아따 이넘..보너스 잡아본지가 언제인지 ㅠ
염소 두마리만 세번 보고..3만손 후퇴;;

PG소프트 그레이트 아이스케이프 500벳!

빠른 보너스 얻었지만..15배 그치고 맙니다 ㅠ
이후 2번째 보너스도 맛봤으나 11배 ㅠ

35만시드 챙겨서 부운고입장~울프나이트 400벳!

달님여섯 보너스 얻고~미니가 무려 세넘 뜨네요..♡
덕분에 77배로 마감했구요

가네샤 부스트에서도 여섯놈 보너스..♡

이번에도 미니가 두넘 끼면서~61배 ㅅㅅ
부운고의 좋은 분위기속에..본전에 육박하던 그 순간!

갑자기 부운고가 에러나며..게임실행 안되고 머니이동도~
안됩니다 ㅠ 고센문의후..두시간만에 저절로 해결됐구요

이때 석이 나간듯 싶어요..ㅠㅠ

7시부터 재개된 게임은~프라그로 시작했는데..!

뭘하든 영 신통치않은 ㅠ 힘겹게 얻은 마담메가 보너스는~
2곱☆5프리가 걸리더니..12배 나오구요 ㅠ

막겜으로 개집 주사위~!

앞전 8만랜박쿱 게임서..571배의 영광을 안겨준~
이쁜놈이었지만..이번엔 쭉쭉 빨기만 ㅠ

이리해서 최종 5만패로 마칩니다~내일 복수전 예약!

39 Comments
마초 01.10 08:13  

해피님 맥스드세요 ㅠㅠ

형왔다 01.10 09:09  
화이팅 하세요
앨리스 01.10 09:20  
5만패 ㅠ으앜
노도 01.10 09:22  
해피님화이팅입니다
별왕 01.10 09:30  
아쉽습니다 ㅠㅠ 대승기원드려요!!
시계는와치 01.10 09:34  
아쉬워여ㅠㅠ담엔 대승하시길 !!
♡우빈♡ 01.10 09:39  
아쉽습니다 해피님

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

몽실아기 01.10 09:52  

아쉽습니다 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.10 11:17  

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

가을들녘 01.10 11:27  

넘 아쉽네요.

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

이긴다12 01.10 11:47  
화이팅하시길요 ㅠ
파워하게 01.10 13:02  
고생하셨습니다
망구사랑 01.10 13:11  

해피님 내일은 10배로 복수 해주세요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

티디아이 01.10 13:28  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

구나인 01.10 13:46  
아쉽습니다 힘내세요!
좋은날 01.10 14:57  
아쉽네요 고생하셨습니다
히말 01.10 15:53  
고생하셨어요
볼매 01.10 17:15  

힘내시고 파이팅하세요

노블 01.10 18:03  
파이팅입니다
하늘바람 01.10 19:03  

안돼ㅠㅠ

시카리오 01.10 20:18  
복수가요
꺌꺌 01.11 00:08  

온슬은 보상하라 보상하라!!

전설이 01.11 00:13  

아쉽네요 ㅠㅠ 온슬아 해피님 랜덤갈바하나 지급해라 

이보람 01.11 00:35  

고생 하셨습니다

배팅으이민족 01.11 01:39  

아쉽네요

박성웅 01.11 02:27  

아쉽네요..

새우깡포에버 01.11 09:07  
고생 많으셨습니다
건승 기원합니다 화이팅!!!
하루에10만… 01.11 10:03  

고생하셨습니다 

이기동 01.11 11:21  

아쉽네요 

유한 01.11 11:46  

힘내세용

달콤한유혹 01.11 12:24  
화이팅하세요
하노이잭팟 01.11 14:09  

수고하셨어요 ㅜ

도시광사아안 01.11 16:24  
수고하셨습니다