빅투후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기

천천히살자 33 259 0

https://replay.pragmaticplay.net/p3zDKDAw8K

간만에 빅투서 닭집 돌렷는데 초반에 집 이쁘게 잘 지어줘서 배당

맛잇게 잘먹엇네영ㅋㅋㅋ센세 노래나올때 스킵 안누르고 혼자 신나서

춤추고 놀앗네여ㅋㅋ

33 Comments
꺌꺌 2023.08.24 02:14  

저도 춤추러 갈께여

리플보러가야징 ㅎㅎ축하합니다

천천히살자 작성자 2023.08.24 02:15  

ㅋㅋㅋ근데 얼마안되여 간만에 줘서 신낫어요 닭집

꺌꺌 2023.08.24 02:16  

집이 3갠데 333으로 야무지게붙었네용ㅎㅎ시원하다 불닭까지

천천히살자 작성자 2023.08.24 02:19  

그니깍여 저거말고 집 더이상 안짓네요 까비

슬롯해피 2023.08.24 05:01  
604배 ㅅㅅㅅ 빅투가 왠일로 이쁜짓을~^^ 축하드립니다~♡ 천천히살자님~♡
오직슬롯 2023.08.24 05:43  

나이샷

몽실아기 2023.08.24 06:30  

나이스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

김전설 2023.08.24 10:11  
나이스ㅅㅅㅅㅅ
이긴다12 2023.08.24 10:47  
굿굿요 ㅎㅎ
이몽룡 2023.08.24 11:00  

600배 ㅅㅅ 

망구사랑 2023.08.24 12:58  

나이스샷~축하합니다

전설은시작된… 2023.08.24 13:47  

나이스 ㅅㅅㅅ입니다 

비바라비다 2023.08.24 16:30  

축하드립니다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.24 17:26  
샤샤샷 ㅅㅅ 축하드립니다
언니야 2023.08.24 17:27  

나이스 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.08.24 17:53  

나이스 600배 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.08.24 18:53  

캬~ 굿이네요!!

을지부루 2023.08.24 22:34  
굿

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

올해만놀께 2023.08.24 23:54  
나이스합니다
연승궤도 2023.08.25 00:14  

나이스!ㅅㅅ

사업폭망 2023.08.25 00:30  

축하드립니다 ㅅㅅ 

Celebr… 2023.08.25 00:41  

나이스하다요

솔옴 2023.08.25 00:56  

크 나이스하네요~!!

눈사람 2023.08.25 01:09  
축하드립니다
블레스미 2023.08.25 06:27  

배당죽이네여

이기동 2023.08.25 12:21  

항상 승리만 하시길

맛김 2023.08.25 17:27  
축하드립니다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.25 22:53  
축하드려요
조조 2023.08.25 23:24  

대승기원이요

시베리아호랑 2023.08.25 23:51  
나이스샷
한방구 2023.08.26 05:19  
축하요 ㅅㅅ
ALLWIN 2023.08.26 05:36  
축하드립니다
새우깡포에버 2023.08.26 14:28  
축하드립니다