뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐

연승궤도 44 283 0
최근 승률 엉망이네요ㅠ

50 사뿐하게 죽네ㅠ

어제 오늘 뒷발에 졸라 치이네ㅠ

44 Comments
에스프레소 2023.08.02 01:54  
햐 요즘 연승님 ㅜㅜ 화이팅 합시다

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.08.02 01:58  
요즘 너무 안되네요ㅠ
오직슬롯 2023.08.02 03:01  
흐름을 빨리 잡아야 할텐데 ㅜ
연승궤도 작성자 2023.08.02 03:02  
뒷발에 열리고 카드배열에 열리니 제가 지고 들어가네요ㅠㅠ
슬롯해피 2023.08.02 03:05  
연승궤도님 ㅠㅠ 해피도 지금 새벽에볼겜중인데 그림이 너무 어렵네요 ㅠㅠ 50패전 너무 속상해집니다..힘내세요 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.08.02 03:11  

어제 오늘 그림도 너무 어렵고 카드배열도 너무 안좋네요!!해피님이라도 꼭 이기시길요^^

솔옴 2023.08.02 04:37  
기운내시길 바래요ㅠ
연승궤도 작성자 2023.08.02 04:40  

감사합니다!

슬롯대장 2023.08.02 05:46  

힘내세요 궤도님!!

연승궤도 작성자 2023.08.02 05:50  
감사합니다대장님ㅠ
블레스미 2023.08.02 06:16  

뒷발 진짜 맛가죠;;

연승궤도 작성자 2023.08.02 06:17  
뒷발 신경 안써야 되는데ㅠ아직 안되네요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

황도 2023.08.02 08:14  
연승님 ㅠㅠ
금액이 큽니다.
고생하셨습니다.
연승궤도 작성자 2023.08.02 08:26  
너무안되서 스트레스네요ㅠ
몽실아기 2023.08.02 08:42  

아이고 ㅠㅠ 아픕니다

연승궤도 작성자 2023.08.02 08:44  
속상하네요ㅠ
on2020 2023.08.02 09:35  
힘내세요 ㅜ
연승궤도 작성자 2023.08.02 19:10  
감사합니다
이긴다12 2023.08.02 12:17  
오멩 ㅜㅜㅜ 힘내세요
연승궤도 작성자 2023.08.02 19:11  
감사합니다ㅠ
하루에10만… 2023.08.02 14:01  

ㅠㅠㅠ 힘내세요.. 

연승궤도 작성자 2023.08.02 19:12  
네 감사합니다ㅠ
망구사랑 2023.08.02 15:53  

ㅜㅜ  속상합니다 힘내세여

감사합니다!!
언니야 2023.08.02 17:38  

기운내세요

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

파이팅해야죠ㅠ
섹시궁둥이 2023.08.02 19:10  

고생했어요

섹궁님 감사합니다
도시광사아안 2023.08.02 21:39  
너무하네 ㅠ 개늠들 ㅠ
연승궤도 작성자 2023.08.02 21:39  

요즘 바카라하기 너무 겁나네요ㅠ

♡우빈♡ 2023.08.02 22:55  
힘내세요
을지부루 2023.08.03 00:17  
읔 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.08.03 05:07  
힘내세요ㅜ
마초 2023.08.03 07:31  

아쉽네요ㅠㅠ

우웅우웅 2023.08.03 09:42  

고생 하셨습니당

Celebr… 2023.08.03 15:10  

힘내보자요오 ㅠㅠㅠ

챔피언 2023.08.03 15:37  

힘내세요ㅜ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

이기동 2023.08.03 15:57  

파이팅!!

피파개고수 2023.08.03 18:39  
휴ㅠㅠ힘내시길 바래요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

한방구 2023.08.03 23:23  
힘내세요 ㅠ
전설은시작된… 2023.08.04 02:13  

기운내시길 바래요 

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

아구몬 2023.08.04 06:09  

화이팅입니다

비바라비다 2023.08.04 17:58  

힘내세요 ㅜㅜ

조조 2023.08.04 21:19  

아이구 뒷발이 ㅠ

제목