아벤! 중요했던 막벳..플은 세컨으로 칠..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 중요했던 막벳..플은 세컨으로 칠..

슬롯해피 19 253 0
좀전에..아벤 에볼바카라~20만충 후기입니다

시작부터 게임말미까지..한번도 리드못한채 어려운 ㅠ

한국D방! 내려온 뱅에 3연승..! 마지막 찬스같았는데..

4연승도전은 역시 뱅커에 5천벳으로..! 보너스도 1천!

플2~뱅7~! 이겼드아..보너스까지 챙기겠거니~

엷은 미소가 지어진것도 잠시..ㅠ

담판도 뱅커가서 지니까..남은 시드는 딱 18만..;;
2만벳 승리하면..본전을 만들수 있는 상황~!

스피드K방을 낙점하고는~

플에 2만 막벳 갑니다

플5~뱅1~! 플세컨은 2가 떠서 칠..! 이겼다..♡

이상하게 말이져..주말에볼은 뒷발에 참 많이 당하는..ㅠ

4만패..아쉬움 가득했던 마무리였네요

19 Comments
절제좀 2023.05.14 23:09  

뒷발 진짜 너무했네요...ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.05.15 05:17  
절제좀님~♡ 이번 주말은 뒷발에 많이 당했네요 ㅠㅠ 에구 ㅠㅠ
솔옴 2023.05.14 23:35  
뒷발 너무하네여 참 ㅠ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.05.15 05:17  
솔옴님~♡ 뒷발은 언제나 너무너무한 ㅠㅠ
이스리 2023.05.15 00:15  
뒷발이 사람을 죽입니다 항상 ㅜㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.05.15 05:18  
이스리님~♡ 정말 그렇습니다 ㅠㅠ 뒷발은 모는 원흉 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.05.15 04:25  

아쉬워라 ㅠㅠ 너무하네여  

슬롯해피 작성자 2023.05.15 05:18  
전설님~♡ 막벳은 너무너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.05.15 07:55  

아쉽네요. 뒷발 맞고 지믄 넘 열받아요

kwang 2023.05.15 08:27  
힘내세요
에스프레소 2023.05.15 09:04  
아 뒷발 ㅜㅜ
마초 2023.05.15 11:18  

뒷발 개짜증...

도시광사아안 2023.05.15 11:42  
아쉽습니다 ㅜㅜ 화이팅입니다
후아아아앗 2023.05.15 19:25  

아이고..ㅠㅠ 고생하셨습니다

섹시궁둥이 2023.05.16 15:01  

뒷발 시르다....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

영혼님 2023.05.16 19:24  

에고 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.05.16 23:32  

마니 아쉽습니다. 해피님..다음게임은 승리 기원할게욧~!

한방구 2023.05.17 01:14  
아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.17 21:29  

너무 아쉬웠다요오 ㅠㅠ

제목