온슬의 날이 밝았네요!★

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬의 날이 밝았네요!★

맥스먹자진짜… 11 251 0

아아 

월요일이되면 

직장인 여러분들은 고생이겠지만

백수인 저는

참 행복한데요

월화가 온슬의 꽃이라서 그런것 같아요 ㅎㅎㅎ

자세한 얘기는 하나씩 해볼텐데요 

(오링나고 너무 심심하니까요) 

참 온슬 얘기하면 처음 가입했던때를

떠올리지 않을수가 없는데요

제일먼저

문화충격을 받았던건

처음 가입했을때의 어마어마한

누적 입금 이벤트!!!

솔직히 여기저기 사이트들에서 

죽고 힘든 상황이었는데

10만원만 입금해도 벌써 보너스가 5만원가까이 나온다하니

바로 가입안할수가 없더라구요 ㅜ

그렇게해서 가입을 했는데 

신규가입 이벤트는 정말 아무것도 아니더라고요

솔직히 사이트 한 번 가입해서

조금 쓰고 말것도 아니고

계속해서 쓸 이유가 있어야하는건데요

위에 보이시는 출석이벤트가 바로 그 이유가 될수밖에 없더라고요

슬롯하면 보통 일주일에 50이나 100은 금방하잖아요?

별 신경안쓰고 있어도 하게되는 금액인데

그만큼만 입금하면 화요일에 받는 저 랜박들!!!

저 박스들이 그냥 다른 사이트처럼 

금액 짜디 짠 그런 박스들이 아니거든요 근데

저 랜덤박스 속에

가위바위보 당첨쿱이있는데

요게 바로 온슬의 꽃!!!!

보이시죠 실제 당첨내역 30쿱!!!

지금 내역이 다 안나오는데 저번달엔 50쿱도 받았었답니다

솔직히 대부분의 형님들이 소액러인데

30, 50쿱은 진짜 큰거잖아요

근데 여기서 혜택이 끝이 아니더라구요

(와 진짜 할말이 끝도 없네요) 

얘네가 이달의 슬롯들인데요!

익숙한 개집메가웨이도있고

새로 추가된 따끈한 신상겜들도 보이네용

이달의 슬롯에서 

1000배 이상만 당첨되면

바로 100만쿱에 랜박 세개!!!

참..

솔직히 1000배 정도는 맨날 슬롯하다보면 한달에 한번은

줄때 많잖아요?

근데 거기다 플러스로 이달의슬롯 이벤 당첨까지 되면

와우. 저는 아직은 못받아봤지만 진짜 구름위를 걷는게

과장이 아닐거같아요 ㅋㅋㅋ

아무리

위에 소개한 출석이벤 같은게 있어도

솔직히 도박이란게 길게 보는것도 중요하지만

그날 그날 승부보는것도 중요하잖아요?

그래서 어떤때는 

기계가 줄거같다 싶을때

같은 사이트에 재입 재입할때도 있는데요

다른 사이트들은 재입에 대해서 혜택이 적은데

온슬같은 조건은 처음봐요 위에 보이시죠?

재입 무한 7프로!!!!!

저 같은 경우도 같은 사이트에

많으면 10번씩도 재입을 하는데

그때마다 7프로씩 받는건 

승부볼때는 큰 도움이 되는 것 같아요

와우 글 쓰다보니 아침이 됐네요 회원님들

마지막으로 한가지만더 !

첫째는 0.7프로 까지 올라가는 콤프혜택이에요

저는 실버라 0.4프로인데요.

다른데보다 확연히 잘쌓이는 느낌이고

매일 롤링없이 바로 뽑아쓸수있어서

이걸로 담배값도 하고 밥도 사먹고 한답니다 (슬픈인생 ㅜㅜ)

이제는 글을 마쳐야 할 거 같은데요. 

온슬은 정말 객관적으로 (협찬없는 내돈내산!)

금전적, 비금전적(너무친절한고센) 혜택 생각하면

안쓸수가 없는 사이트네요 슬롯 하는 사람이라면

앞으로도 이런 혜택 유지해주시고 더 좋은 이벤 많이 해주시면 좋겠네요

베민 회원형님들도 대박나세요!

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2023-04-03 10:01:34 자유게시판에서 이동 됨]

11 Comments
도시광사아안 2023.04.03 07:15  
파파파이팅 ~~~
악어알 2023.04.03 07:33  
통과요
on2020 2023.04.03 08:27  
정성이 넘칩니다 !
망구사랑 2023.04.03 11:01  

와우 합격

중졸삥달이 2023.04.03 11:02  

정성가득

슬롯대장 2023.04.03 15:47  

10만짜리다 이건~!

웅거슨 2023.04.03 17:34  
건승하세요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

한방구 2023.04.04 04:53  
정성 가득하네요
블레스미 2023.04.04 09:41  

다들 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

챔피언 2023.04.04 21:27  

화이팅입니다.

비바라비다 2023.04.05 14:11  

화이팅입니다~! 

제목