소울슬롯! 초반부터 509배..!!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 초반부터 509배..!!!

슬롯해피 10 259 0
새벽에..소울 프라그마틱슬롯~20만충 후기입니다

소울슬롯구매 승부로~2일연승중인데요~♡
오늘도 2만씩 10회의 프리구매~3일연승에 도전~!

1번구매는 아레스의 검! (115배)

2번구매는 소집 메가! 프리가 시작되자마자~

소떼가 2곱와일드와 연결되며~100배 가까이~♡
이후 2곱와일드가 또 나와주며~총 4곱이 적용됩니다

센세냘이  울려 퍼지고~477배를 적립해 주네요~♡

최종 결과는 507배~♡ 와우 겜초반부터 굿굿~!!^^

3번구매는 개집 메가! 왜이러냐 오늘~!!^^

핑발 4개~12프리스핀~♡ 해피 일나나 오늘~??

물론 슬롯으로 일이 나는것은..매우 어렵습니다 ㅠ

핑발 4개믄 뭐하누 ㅠ 57배였구요 ㅠ

4번구매는 코뿔소 메가! 10프리☆5곱출발!

138배~♡ 좋다 좋아~!!^^
근래 보기힘들..굿흐름이 계속 이어 졌는데요~♡

전반을 마치는 5번은..북오브아즈텍킹! (53배)
현시드는 27.2만! 오늘도 승리는 기정사실화..!!

그런데..!!  후반 시작부터..분위기가 요상해 집니다 ㅠ
6번구매는 5래빗 메가! (8배) 1680원..;;
7번구매는 와일드비치파티! (19배)
8번구매는 와일드 홉 드롭! (86배)
9번구매는 마담 데스티니 메가! (38배)

와 진짜..이정도로 4연타저질배당은..
일부러 지게 할라고..작정하고 덤벼드는거 아닌가요 ㅠ

마지막 10번은..멘탈도 나갔고 해서..프리겜블도전을~
하는 사커! 어제 우리 연신님~♡을 괴롭혔던 놈이져..!!

하..14프리 도전초입부터..겜블실패입니다..허허허..;;

지지는 않았습니다만..딱 본전마감!
빛이 바래도 너무 바랜..소집 509배였네요 ㅠㅠ

10 Comments
이몽룡 2023.01.20 09:29  
겜블 어려워요 ㅠㅠ 
슬롯해피 작성자 2023.01.20 10:48  
이몽룡님~♡ 겜블슬롯은 극혐하는 해피인데..역시나 였습니다 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
소연신 2023.01.20 09:46  
축구 하지 맙시다 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.01.20 10:49  
우리 연신님~♡ 복수좀 해드릴라 했건만..해피 실력으론 무리였어요 ㅠㅠ
락쌍 2023.01.20 09:52  
겜블은 피해야함ㅋ
슬롯해피 작성자 2023.01.20 10:50  
락쌍님~♡ 옳으신 말씀입니다 ㅎㅎ 겜블은 실패시 진짜 허무해요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.01.20 10:14  

축구는 노노 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 작성자 2023.01.20 10:50  
중졸삥달이님~♡ 앞으로 축구는 프리미어리그만 보는걸로..ㅋㅋㅋ
챔피언 2023.01.20 20:24  

고생하셨네요!

언니야 2023.01.20 22:21  

건승바랍니다

제목