온슬 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 후기

조조 38 160 0

갈바권 얻으려고 들어갔다가 녹아내리고 나옵니다.

70충 40환 -30만 ㅠㅠ

초고온 참숯가마 들어갔다온 기분이네요 ㅠㅠ

와, 개구리 형님들 진짜 심하지 않아?

너무한다 너무해!! 

38 Comments
좋은날 2023.07.05 22:23  
힘내시고 ㅜㅜ 고생하셨습니다
조조 작성자 2023.07.05 22:40  

힘내야지요 ㅠ 

앨리스 2023.07.05 22:26  
아휴 450원 ㅠ실화냐 이것들 뭘축하해~!!!
조조 작성자 2023.07.05 22:40  
2만짜리 프리 구매 했는데 5천원을 안줍니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.07.05 22:47  

고생하셨습니다ㅜㅜ

조조 작성자 2023.07.07 12:58  

고생만 하네요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.07.05 23:04  
엥 쓰레기 에휴

진짜 개쓰요 ㅠㅠ

망구사랑 2023.07.05 23:27  

개구리 너무합니다 ㅠㅠ

개구리 울음소리가 구슬프게 들립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

소연신 2023.07.05 23:33  
온 개넘

개넘입니다 증말 ㅠ

도시광사아안 2023.07.05 23:38  
개늠들 ㅠ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

개구리들 형님처럼 모셨는데 ㅠ

눈사람 2023.07.06 01:03  
아이고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

조조 작성자 2023.07.07 12:59  

속상합니다요 ㅠㅠ

솔옴 2023.07.06 01:15  

배당이 참 ㅠㅠ

너무했죠잉 ㅠ

이몽룡 2023.07.06 02:02  

배당 참 ㅠㅠ 

뭐가 이리도 안되는지 ㅠ

전설은시작된… 2023.07.06 04:06  

와 너무하넹 ㅠ 고생하셨습니다

슬로 요즘 너무 안되네요 ㅠ

피파개고수 2023.07.06 07:18  
에고ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
조조 작성자 2023.07.07 13:00  

고생만요 ㅠㅠ

마초 2023.07.06 08:19  

진짜 배당드릅네ㅡ ㅡ

승질이 납니당 ㅠㅠ

언니야 2023.07.06 14:59  

건승하세요

감사합니다. ㅠ

챔피언 2023.07.06 18:15  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

수고만했어요 ㅠㅠ

이기동 2023.07.06 21:36  

건승하시기일 ㅠㅠ

조조 작성자 2023.07.07 13:01  

기동님도 건승요 ㅠ

하루에10만… 2023.07.06 22:00  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

조조 작성자 2023.07.07 14:23  

고생만했습니다 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.07.07 14:06  

고생하셧습니다 ㅜ.ㅜ