베민쿱☆K카! 이번주 첫 베민쿱승부는..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 이번주 첫 베민쿱승부는..

슬롯해피 66 429 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

저번주는 5일내리 베민쿱승률 100%! 다 이겼었는데요
이번주는 오늘이 첫 베민쿱 승부입니다..과연 결과가..?

첫 베팅은 한국E방 뱅커에 1만벳!

뱅스멜이 아주 지독하지요? 해피만 그리 맡았나요 ㅎㅎ

플0~뱅7~! 봐라 뱅스멜이 진동한다 안했노?

헉..허어억..;;;

이런 상황이면 말이져..다음 승부도 거의 지더라구요

남은 1만은 스피드9방! 이번에도 뱅선택~올인합니다

플4~뱅2~! 하고많은 장이 왜 세컨에 붙누 ㅠ

기운이 쭉 빠지는 패전이었네요 ㅠ

이번주 첫 베민쿱 2만승부는..허무뎅이었습니다 ㅠㅠ

66 Comments
이클립스 2023.11.14 18:54  
아쉽습니다 후기 잘봤습니다!
슬롯해피 작성자 2023.11.17 18:33  
이클립스님~♡ 따뜻한 시선으로 바라봐주셔서 너무 감사드립니다~♡
가보즈아 2023.11.14 18:56  

아쉽네요.ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.17 18:34  
가보즈아님~♡ 베민쿱이라 더 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
짜릿 2023.11.14 20:25  

아쉬워요 ㅠ.ㅠ 담번엔 복수 가즈아~!

슬롯해피 작성자 2023.11.17 18:34  
짜릿님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅠㅠ 담번에 복수전 가쥬아~♡
악덩고필이 2023.11.14 21:08  
아쉽게됫네용
슬롯해피 작성자 2023.11.17 18:35  
악덩고필이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.11.14 21:39  
아쉽습니다요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.17 18:35  
이긴다12님~♡ 에휴 ㅠ 베민쿱이라 더 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.11.14 21:58  

파이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.11.17 18:36  
이기동님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
냠냠촵촵 2023.11.14 22:39  

고생하셨습니다!!

냠냠촵촵님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
귀공자 2023.11.14 22:57  

아쉽습니다  

귀공자님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
더킹 2023.11.14 23:13  

아쉽습니다 

슬롯해피 작성자 2023.11.17 18:37  
더킹님~♡ 베민쿱 패전은 언제나 아쉽네요ㅠㅠ
눈사람 2023.11.14 23:18  
아쉽네요
눈사람님~♡ 에구구 ㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.11.14 23:29  

고생하셨습니다ㅠ

이몽룡님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.15 00:09  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 파파파이팅
슬롯해피 작성자 2023.11.17 18:38  
도시광사아안님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 파파파이팅~♡
연양갱 2023.11.15 01:17  

고생하셨습니다ㅜㅜ 

연양갱님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.11.15 02:24  

넘 아쉽게됐네요 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다 ㅠㅠ
볼매 2023.11.15 05:17  

아쉽쓰...ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.11.17 18:39  
볼매님~♡ 베민쿱이라 아쉬움이 너무 ㅜㅜ
좋은날 2023.11.15 05:33  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.11.17 18:39  
좋은날님~♡ 따뜻한 위로해주셔서 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
블레스미 2023.11.15 06:57  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.17 18:40  
블레스미님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
배당의민구 2023.11.15 08:30  
ㅠ아쉽네요

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

배당의민구님~♡ 베민쿱패전은 항상 속쓰립니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.11.15 08:41  

ㅠㅠ 아쉽습니다.

몽실아기님~♡ 에구구 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
동무이 2023.11.15 11:05  

아쉽습니다 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.11.17 18:41  
동무이님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.11.15 14:09  

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.17 18:41  
중졸삥달이님~♡ 제일 아쉬운 패전이 베민쿱같습니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.11.15 15:13  

아고 ..아쉽네요ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.11.17 18:42  
사업폭망님~♡ 속상속상 ㅜㅜ 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.11.15 18:19  
아쉽습니다
시베리아호랑님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
비바라비다 2023.11.16 09:57  

건승 기원하겠습니다 ㅜ 

해피또한 비바라비다님~♡의 건승을 기원합니다~♡
구나인 2023.11.16 10:51  
아쉽습니다 파이팅!
슬롯해피 작성자 2023.11.17 18:43  
구나인님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡ 파이팅~♡
마초 2023.11.16 13:31  

아쉽습니다

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

마초님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅜㅜ
피파개고수 2023.11.16 14:22  

고생하셨어요ㅠㅠ

피파개고수님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
Celebr… 2023.11.16 14:29  

아쉽다요오 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.17 18:44  
셀렙님~♡ 넘넘 아쉬웠다요오 ㅠㅠ
달콤한유혹 2023.11.16 15:12  
화이팅하세요
달콤한유혹님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡
레버넌트 2023.11.16 17:32  

파이팅입니다! 

레버넌트님~♡과 함께 파이팅가쥬아~♡
한방구 2023.11.16 22:54  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.11.17 18:45  
한방구님~♡ 참으로 아쉬웠습니다 ㅠ
섹시궁둥이 2023.11.17 01:41  

수고하셨습니다

섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
꼬마마녀 2023.11.17 11:32  
화이팅입니다! ㅜㅜ
꼬마마녀님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

제목