아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

시아오빠 80 242 0

10만 재입

5패후 뎅...

오늘은 그만 해야겠네요..

클릭 실수를 하지를 않나...

진짜 더 했다간 뚜껑 열리겠어요.

오늘도 5연패로 마감이네요...

80 Comments
형왔다 01.10 21:46  
화이팅 입니다
시아오빠 작성자 01.10 22:00  

넵 화이팅

전설이 01.10 22:12  
고생하셨습니다 ㅠ 힘내시고요
시아오빠 작성자 01.10 22:13  

힘내겠습니다 ^^ 감사해요

강강 01.10 23:09  
아이고ㅜㅜ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.11 18:29  

화이팅 ㅠㅠ

티디아이 01.10 23:32  
고생하셨습니다

건승하세요.

오늘부터아귀 01.10 23:39  

수고하세요

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

감사요 ㅠㅠ

히말 01.10 23:44  
에고 ㅜㅜ 수고하셨습니다

에궁 ㅠㅠ

이긴다12 01.10 23:48  
고생하셨습니다 ㅜㅜ

감사해요 ㅠㅠ

수지천사 01.11 00:10  
고생하셨어요
시아오빠 작성자 01.11 18:30  

넵 ㅠㅠ

앨리스 01.11 00:14  
5연패 ㅠ으앜

5연패 익숙해요 ㅠㅠ

이보람 01.11 00:58  

고생 하셨습니다

건승하세요.

꺌꺌 01.11 01:32  

5연패 넘 서터레스네여ㅠㅠ힘내세여

스트레스 만빵입니다 ㅠㅠ

파워하게 01.11 01:47  
화이팅....
시아오빠 작성자 01.11 18:38  

화이팅

배팅으이민족 01.11 02:04  

아쉽요

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

아쉬워요 ㅠㅠ

박성웅 01.11 02:54  

힘내세요

힘낼게요

서쪽하늘 01.11 09:17  
힘내세요~ ㅠ.ㅠ

ㅠㅠ

식시센스시자 01.11 09:26  
건승.
시아오빠 작성자 01.11 18:39  

건승

노블 01.11 09:39  
아쉽네요

아쉽죠

골드로 01.11 10:22  
수고하셨습니다

화이팅입니다

하루에10만… 01.11 10:27  

ㅠㅠㅠ힘내세요 

넵 ㅠㅠ

몽실아기 01.11 10:28  

ㅠㅠ 복구하시길

복구해야죠

시계는와치 01.11 11:18  
고생하셨어요
시아오빠 작성자 01.11 18:40  

건승하세요.

별왕 01.11 11:22  
고샹하셨어요 ㅠ
시아오빠 작성자 01.11 18:40  

아파효 ㅠㅠ

이기동 01.11 11:43  

수고하셨어요

시아오빠 작성자 01.11 18:43  

건승하세요.

유한 01.11 12:05  

힘내요

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

힘낼께요

망구사랑 01.11 12:34  

ㅠㅠ속상합니다

속상하죠 ㅠㅠ

욕망진상 01.11 13:43  

고생하셨습니다~

건승하세요.

하늘바람 01.11 23:32  

흐미ㅠ

시아오빠 작성자 01.11 23:36  

흐미 ㅠㅠ

솔옴 01.12 00:40  

에구 ㅠㅠ 힘내시길 바래요 ㅠ

시아오빠 작성자 01.12 00:41  

말씀이라도 늘 감사합니다

한방구 01.12 01:33  
힘내세요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.12 01:34  

넵 힘낼께요 ^^

좋은날 01.12 05:14  
고생하셨습니다 ㅜㅜ 힘내세요
시아오빠 작성자 01.12 07:33  

넵 ㅠㅠ

새우깡포에버 01.12 08:06  
힘내시길 바라겠습니다 ㅠㅜ
시아오빠 작성자 01.12 09:35  

힘내야죠

마초 01.12 08:19  

연패가 ㅠㅠ