아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

시아오빠 76 204 0

재입전에 5천 포인트 있길래 전환 첫판 승!

두번째판 다이!

역시 에볼은 저랑 안맞아요..

냐흠..

76 Comments
형왔다 01.10 21:46  
힘내세요
시아오빠 작성자 01.10 22:01  

넵 ㅠㅠ

전설이 01.10 22:14  
기운내세요 ㅜ
시아오빠 작성자 01.10 22:14  

넵 ㅠㅠ

강강 01.10 23:10  
아까비요 ㅜ
시아오빠 작성자 01.11 18:22  

넵 ㅠㅠ

티디아이 01.10 23:32  
담엔 건승하세요
시아오빠 작성자 01.11 18:23  

얍 건승~ 가즈아

오늘부터아귀 01.10 23:38  

수고요

수고요~

히말 01.10 23:45  
수고하셨습니다

건승하세요.

이긴다12 01.10 23:47  
기운내시길요 ㅠㅠ

힘낼께요

수지천사 01.11 00:12  
수고요

이보람 01.11 00:57  

고생 하셨습니다

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

화이팅입니다

꺌꺌 01.11 01:31  

아이고ㅠㅠ힘내서 다 복구하시길

시아오빠 작성자 01.11 18:24  

항상 말씀 감사해요.. 힘내서 복구 하겠습니다. 

파워하게 01.11 01:48  
수고하셧어요

건승하세요.

배팅으이민족 01.11 02:03  

힘내세요

힘!!!!

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

박성웅 01.11 02:52  

기운내세요ㅜㅜ

기운내야죠

서쪽하늘 01.11 09:18  
수고하셨어요~~~

화이팅

식시센스시자 01.11 09:27  
건승!

건승

골드로 01.11 10:20  
안타깝습니다
시아오빠 작성자 01.11 18:25  

네 ㅠㅠ

하루에10만… 01.11 10:26  

고생하셨습니다 

감사해요 ㅠ

몽실아기 01.11 10:27  

수고하셨어요 ㅠㅠ

건승하세요.

시계는와치 01.11 11:19  
고생하셨어요

화이팅

별왕 01.11 11:23  
고생하셨어여 ㅠㅠ

넵 ㅠㅠ

이기동 01.11 11:43  

기운내세요  ㅠㅠ 

기운내야죠 ^^

유한 01.11 12:05  

힘내요

시아오빠 작성자 01.11 18:26  

힘! 아자!

망구사랑 01.11 12:35  

에볼 ㅠㅠ

에볼 시어ㅣ런아렁ㄴ래ㅑ

욕망진상 01.11 13:41  

에볼 망할것들..

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

이젠 에볼 안해요

하늘바람 01.11 23:30  

흐미ㅠ

시아오빠 작성자 01.11 23:37  

에궁 ㅠㅠ

솔옴 01.12 00:43  

넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.12 00:48  

아파효 ㅠㅠ

한방구 01.12 01:35  
화이팅요
시아오빠 작성자 01.12 01:36  

화이팅입니다

좋은날 01.12 05:15  
ㅜㅜ 화이팅
시아오빠 작성자 01.12 07:33  

화이팅!

새우깡포에버 01.12 08:05  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
시아오빠 작성자 01.12 09:35  

건승하세요

마초 01.12 08:13  
아이고ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.12 09:35  

아궁 ㅠㅠ

피파개고수 01.12 14:23  

화이팅입니다

시아오빠 작성자 01.12 17:57  

화이팅!

dhdh 01.12 15:23  
건승하세요!!!

건승하세요

볼매 01.12 16:34  

파이팅하세요

화이팅입니다.

시카리오 01.12 22:20  
아까비요
시아오빠 작성자 01.13 02:41  

넵 ㅠㅠ

도시광사아안 01.12 22:58  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.13 02:41  

아쉬워요 ㅠ

쿠라파 01.13 15:33  

속상하네요ㅠ 

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.13 15:45  

속상해요

동무이 01.13 17:52  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.13 18:09  

넵 ㅠㅠ

귀공자 01.13 18:31  

에고 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.13 18:57  

에궁 ㅠㅠ

제목