벳99 후기 3번째 도전

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기 3번째 도전

레버넌트 58 253 0

포교 10만 만든거로 비제휴에서 20만 만들고

벳99 실적 만들려고 다시 재입해서

이거로 룰렛에서 25만 만들고

5만 이긴거 바카라로 옮겨서 뱅장줄 2깡 성공 후

다시 룰렛 가서 61만으로 아름답게 마무리 했네요

또 재입했다 죽을꺼 같아서 오늘 장사는 여기까지 합니다

모처럼 온기회인데 이번엔 석잘살려 보고 싶네요 ㅠㅠ

건승하세요

58 Comments
뱌캬랴쨩 02.13 20:13  
고생하셧습니다
레버넌트 작성자 02.16 04:16  

참말로 어렵네요 ㅠㅠ

에스프레소 02.13 21:05  
아름다운 마무리 부럽습니다 ㅎ
레버넌트 작성자 02.16 04:17  

건승하세요~!!

단도왕다모아 02.13 21:18  

수고하셨습니다

감사합니다~!!

이긴다12 02.13 22:06  
건승하시길요

대박나세요~!!

전설이 02.13 22:57  

수고하셨습니다 화이팅요 

건승하세요~!!

행복마렵네 02.13 23:43  

고생하셧어요! 건승!

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

레버넌트 작성자 02.16 04:18  

감사합니다~!!

져니 02.14 00:10  

수고하셧습니다

파이팅입니다!

블레스미 02.14 00:23  

석잘살리시길

석살이 실패네요 ㅠ

고뇌함 02.14 02:22  

레버님 꼭 대박나시길 기원합니다.

감사합니다~!!

퍼스트 02.14 02:23  
수고하셧어요

건승하세요~!!

배팅으이민족 02.14 02:45  

고생하셨어요 건승요

레버넌트 작성자 02.16 04:19  

파이팅입니다!

박성웅 02.14 04:11  

수고하셨어요

감사합니다~!!

리치박 02.14 04:36  
수고 하셨습니다

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

건승하세요~!!

몽실아기 02.14 08:16  

창조경제 넘 좋네요, 나이스 ㅅㅅㅅ

대박나세요~!!

배당의민구 02.14 10:06  

수고하셨어요

파이팅입니다!

시베리아호랑 02.14 10:09  

수고하셧어용 

감사합니다~!!

별왕 02.14 11:23  
나이스마무리니요 샤샤
레버넌트 작성자 02.16 04:20  

건승하세요~~!!

스보리 02.14 14:15  

수익좋네요 나이스입니다

파이팅입니다!

고폭탄 02.14 16:09  
나이스 굿굿!~

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

나이스 ㅅㅅ 굿굿

좋은날 02.15 06:57  
건승하세요 화이팅

감사합니다~!!

하늘바람 02.15 10:16  

추카합니다~ 나이스 ㅅㅅ

건승하세요~!!

골드로 02.15 11:34  
연승 가세요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

파이팅입니다!

끝까지 02.15 12:12  
고생하셨어요

감사합니다~!!

시아오빠 02.15 12:32  

건승 기원합니다.

레버넌트 작성자 02.16 04:21  

대박나세요~!!

나는야생바꾼 02.15 12:38  

수고하셧습니다~ 화이팅

파이팅입니다!

슬롯대장 02.15 13:42  

항상 건승기원욧!

감사합니다~!!

봉봉봉봉 02.15 17:29  
축하드립니다!!

건승하세요~!!

쿠라파 02.15 18:43  

고생했습니다요 

파이팅입니다!

비바라비다 02.16 18:43  

레버님 승리만 가득하세요~! 

피파개고수 02.16 19:36  

늘 건승하세요

제목