K카! 슬롯승부..본전은 싫어!!^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯승부..본전은 싫어!!^^*

슬롯해피 42 303 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

오늘도 슬롯승부 선택했구요..하바네로 스타트!

500벳 노보너스로..여기저기 맹탕을 경험합니다 ㅠ
드래곤스림 얘는..방패 두넘만 한 다섯번 나온듯요 ㅠ

이집시안드림스..이넘은 프리진입 비교적..쉬운편인데..

오늘은 8배짜리 바닥한번 주고는..쭉 빨기만 하구요 ㅠ

17만시드 챙겨서~프라그 데빌스 702벳!

악마의문 고르는 보너스를..초반에 잡았는데..
거의 2만짜리를 얻습니다..♡ 오호..? 분위기가..?

좋을것 같더라니만~이번엔 악마의문 보너스~

4스캐터가 작렬합니다 ㅅㅅㅅ 4스캐터 부터는~
배당좀 주겠다는 예시같은 뜻인데..?

오른쪽 문을 고르니까~900점짜리~4.8만샷 ㅅㅅ

덕분에 본전탈환 및 23만대 고점 진입 ㅅㅅㅅ

근데 문제는요..롤링이 많이 남았었고..여기저기~
또 쭉 빨리다보니..롤링끝난 상태서 시드는 딱 본전!

해피는 승부사입니다~^^;; 슬롯무승부는 노노..!

와웨골 400벳으로 힘차게 들이대 봤더니~
스캐터 두 넘만~두번이나 장난치며 빠는 모드 ㅠ

에이 본전서 끝낼거를..승부사는 개뿌리 ㅋㅋㅋ
1만패 마감했구요~^^* 잘 놀았습니다~♡

42 Comments
보보스11 01.26 23:39  
슬롯좋아하시나봐요^^저도슬롯좋아하는데 1월달슬롯은 진짜안나소는거같아요
슬롯해피 작성자 01.29 22:24  
보보스11님~♡ 슬롯이 전공이긴 한데..^^* 말씀처럼 1월달 슬롯 너무 안나옵니다 ㅠ 너무 빡시다는 ㅠㅠ
죔쑤 01.27 00:09  
저도 슬롯 배우고 싶은데 알려주는이 한분도 없네요
슬롯해피 작성자 01.29 22:27  
죔쑤님~♡ 슬롯은 말씀으로 배운다기 보다..직접 해보시면서 터득하셔야 하는데..일단 보너스가 걸리는 원리나 배당라인등은..유투브 프라그마틱 검색해보시면 이해하시는데 도움이 되실겁니다 ㅎㅎ 근데 가급적..안건드리시는게 ㅠㅠ 슬롯은 승률이 너무 낮습니다 ㅠㅠ
죔쑤 01.27 02:08  
원래 본전하려고 노름하는 넘은 낳지도 말라는 도박계에서 내려오는 속설이 있답니다.ㅋ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.29 22:28  
죔쑤님~♡ ㅋㅋㅋ 해피도 그 속설 몇번 들어본것 같습니다~^^*
배팅으이민족 01.27 02:29  

건승하세요 수고하셨네요

슬롯해피 작성자 01.29 22:28  
배팅으이민족님~♡과 함께 건승가고 싶네요~!!^^ 화이팅입니다~♡
좋은날 01.27 04:37  
다음번엔 대승하세요 화이팅
슬롯해피 작성자 01.29 22:29  
좋은날님~♡과 함께 대승으로 나아가고 싶네요~!!^^ 화이팅~♡
황도 01.27 10:38  
조금 아쉬운 결과내요.ㅜㅜ
수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 01.29 22:29  
황도님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 격려해주셔서 감사해요~♡
가을들녘 01.27 12:41  

수고하셨습니다 좀 아쉽네요

슬롯해피 작성자 01.29 22:30  
가을들녘님~♡ 슬롯은 항상 아쉬움이 남네요 ㅠ 에구구 ㅠㅠ
슬롯대장 01.27 12:56  

해피님 수고하셧습니다!!

슬롯해피 작성자 01.29 22:31  
슬롯대장님~♡ 소중한 격려말씀 늘 감사드립니다~♡
서쪽하늘 01.27 18:59  
고생하셨어요. 다음엔 대박나세요.
슬롯해피 작성자 01.29 22:31  
서쪽하늘님~♡ 따뜻한 말씀 감사해요~♡ 화이팅입니다~!!^^
짜릿 01.27 19:32  

해피님~♡ 고생하셨습니다. 다음번엔 승리하실겁니다! 아자아자!!

슬롯해피 작성자 01.29 22:32  
짜릿님~♡과 함께 연승모드로 꼭 가고싶네요~♡ 아자아자~!!^^
몽실아기 01.27 21:43  

수고하셨어요, 담엔 수익내셔요.

슬롯해피 작성자 01.29 22:33  
몽실아기님~♡ 다음엔 기필코 꼭 수익으로~!!^^ 말씀 감사드립니다~♡
이보람 01.28 07:49  

마넌...그냥 게임비라고 줘 버려엿~! ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.29 22:34  
이보람님~♡ 에구구 ㅜㅜ 정말 겜비다 생각하고 맘편히요~^^*

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

시베리아호랑 01.28 21:30  

고생하셧습니다 힘내시고 화이팅 

슬롯해피 작성자 01.29 22:34  
시베리아호랑님~♡ 따뜻한 위로말씀 항상 감사드립니다~♡ 화이팅~!!^^
구나인 01.28 23:53  
고생하셨습니다 다음엔 패배가 아닌 수익으로 갑시다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.29 22:35  
구나인님~♡ 과 함께 무조건 수익모드로다가 가쥬아~!!^^
솔옴 01.29 00:18  

해피님 넘 고생하셨어용 ㅠㅠ 만소니 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.29 22:36  
솔옴님~♡ 위로말씀 소중합니다 ㅠㅠ 만소니 ㅠㅠ
달콤한유혹 01.29 01:07  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요
슬롯해피 작성자 01.29 22:36  
달콤한유혹님~♡ 소중한 격려말씀 감사합니다 ㅠ 꼭 화이팅요~♡
마초 01.29 06:17  

해피님 맥스드시길!! 건승하세요

슬롯해피 작성자 01.29 22:37  
마초님~♡과 함께 구정전에 꼭 맥스한번 먹고싶네요~!!^^ 아즈아~♡
비바라비다 01.29 10:14  

만손은 아쉽네요 해피님 담에 맥스배당 응원할게요~! 

슬롯해피 작성자 01.29 22:37  
비바라비다님~♡ 해피 역시 비바님의 맥스배당 간절히 응원드립니다~♡
도시광사아안 01.29 17:04  
다음에는 최고로 큰거 한 번 잡으세요.
슬롯해피 작성자 01.29 22:38  
도시광사아안님~♡ 꼭 그래야 겠습니다~!!^^ 소중한 말씀 감사합니다~♡
레버넌트 01.29 18:43  

잘즐기셨으면 됬죠머.. 건승하세요~!!

슬롯해피 작성자 01.29 22:38  
레버넌트님~♡ 옳으신 말씀입니다~!!^^ 일단 즐기는게 우선이죠~♡
피파개고수 01.29 19:17  

고생하셨습니다ㅜ 만소니 아쉽게 됐어요ㅠ

슬롯해피 작성자 01.29 22:39  
피파개고수님~♡ 만소니라도 참 아쉽더라구요 ㅠ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
제목