온슬롯! 럭키5이벤트..3번째도전!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 럭키5이벤트..3번째도전!

슬롯해피 21 249 0
온슬롯의 럭키5이벤트! 5번째 10만충 유저한테~
랜박을 준다는 이벤트인데요

해피는 오늘..10만충 두번..꽝이었습니다 ㅠ
그리고 조금전 3번째..10만충도전! 뭐가 안뜹니다..;;
팝업같은게 떠야하는거잖아요..? 결국 또 실패네요 ㅠ

에이~뭐 이래~~20%확률이라 이거여 지금..?

암튼 빈정 상한채로..마이크로 썬더슬롯 900벳!

염소두마리가 앞에 떴음..보너스를 줘야지 이넘들아!

결국 썬더는..20회전만에 후퇴하구요

프라그 데빌스13~702벳 스타트!
비교적 빠른 타이밍에..13프리 보너스 획득합니다..♡

프리중에~검은고양이 네로 네로~한줄 맞네요 ㅎㅎ

뭐 그래봐야..1만원 적립해 주네요

결국 최종 결과는..

20여배..참 짭니다~그죠..?

이후에 2위족보 빨간괴물이 한 줄 맞을뻔~

하다 말구요 ㅠ 그래도 1.2만짜리 바닥 ㅅㅅ

지루한 데빌스13에서..손해없이 잘 놀고는~

소집 400벳으로..막승부를 펼쳐 봤지만..!
약 60회전끝에..금동전 두 닢만 여러번 보고는 스톱!

결국 2.5만패로 씁쓸하게 마감합니다..;; 으아 이거이거..;;
오기생기는데요? 한번더 10만충 가볼까요? 또 안줄텨??

21 Comments
에스프레소 2023.07.28 21:55  
아쉽네요 해피님
슬롯해피 작성자 2023.07.28 22:20  
에스프레소님~♡ 저 럭키5이벤트 오기 불러일으키네요 ㅎㅎ 지금 4번째도전하러 가봅니다..^^* 즐거운 불금 보내시구욧~♡
악덩고필이 2023.07.28 22:19  
아까비용
슬롯해피 작성자 2023.07.29 00:52  
악덩고필이님~♡ 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
우웅우웅 2023.07.28 22:27  

항상 욕심내지 않고 지더라도 대패는 피하는 모습이 좋아 보입니다~!

슬롯해피 작성자 2023.07.29 00:52  
우웅우웅님~♡ 너무 소중한 말씀에 기운 팍팍 얻는 해피랍니다~!!^^ 감사드려욧~♡
몽실아기 2023.07.28 22:50  

아쉽습니다,,

슬롯해피 작성자 2023.07.29 00:53  
몽실아기님~♡ 여러모로 넘 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.07.28 23:05  
아쉽습니다ㅜㅜ
뿌빠뽀이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 속상했네요 ㅜㅜ
솔옴 2023.07.29 00:20  

넘 아쉽습니다 ㅠ

솔옴님~♡ 온슬이 해피를 왤케 아쉽게 하는지 말입니다 ㅜㅜ
짱콕 2023.07.29 01:38  
으엉 ㅜㅜ아쉽네요
이기동 2023.07.29 15:33  

건승하세요

도시광사아안 2023.07.29 20:11  
건승하세요
좋은날 2023.07.29 20:31  
고생하셨습니다
이몽룡 2023.07.30 01:03  

고생하셨어요 ㅠㅠ 

마초 2023.07.31 09:50  
아쉽습니다ㅜㅜ
비바라비다 2023.07.31 10:37  

아쉽습니다 해피님 담엔 건승 기원하겠습니다~!

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.31 13:14  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
맛김 2023.07.31 15:54  
힘내세요 해피님
제목