아벤퇴근길! 승리마감후 행운이 또..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤퇴근길! 승리마감후 행운이 또..♡

슬롯해피 21 262 0
아벤의 퇴근길 원할머니이벤트~♡ 에볼 30만충 후기임돠

게임초반에~한국어2방서~내려온 플줄을 싹슬이하며~

시드를 좀 올렸구요~!!^^ 7연승도전도 플에 1만벳~!!

암튼간에 이넘에 세븐어웨이..;;;

줄이 일곱개면 떠나야한다 이거지~ㅠ

게임중반..스피드B방서~다시한번 내린플을 싹슬이..♡

6연승도전도 당근 플..! 그리고 사이드좀 곁들이~!

이야..잡았다고 생각했는데..ㅎㅎ

그래도 오늘은 시작플줄의 재미를 많이 본 덕에..♡

결국 이후에도 잘 마무리하고~아벤퇴근길은 3만승 확정..?

으로 결말지어질 상황이었으나..
짜뚜리 1800원 남은거를 슈퍼식보가서 ㅋㅋㅋ

트리플 적중으로~럭키한 3만수익을 추가했습니다 ㅅㅅ
이렇게 해서 아벤퇴근길은 총 6만승이네요~♡

21 Comments
꺌꺌 2023.06.28 22:13  
와 트리플!대박이네요
슬롯해피 작성자 2023.06.28 23:43  
꺌꺌님~♡ 슈퍼식보에서 트리플맞아본건 첨이에요 ㅎㅎ 신나신나~^^*
소연신 2023.06.28 22:20  
천배 한번 주지 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.06.28 23:43  
저 트리플..우리 연신님~♡이 시원하게 벳하시고 맞으셔야 하는데 ㅠ
뽕디스파뤠 2023.06.28 22:23  
트리플대박이네여

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.28 23:44  
뽕디스파뤠님~♡ 해피가 랜드다닐땐 전자식보에서 은근 트리플 잘 맞추는 스탈이었는데요 ㅎㅎ 히히~^^*
쫑야 2023.06.28 22:59  

트리블 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.06.28 23:45  
쫑야님~♡ 트리플 적중의 쾌감이..영구는 저리가라네요~^^*
연승궤도 2023.06.28 23:14  

와~트리플!!ㅅㅅㅅ

연승궤도님~♡ 222 떨어지는데 순간 짜릿짜릿~^^*
전설은시작된… 2023.06.28 23:17  

굿입니다 나이스

전설님~♡ 나이따~^^* 감사드립니다~♡
솔옴 2023.06.28 23:53  

이야 넘나 굿입니다!!

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

언니야 2023.06.29 15:23  

건승이에요

도시광사아안 2023.06.29 17:00  
트리플 샤샤샷
챔피언 2023.06.29 17:50  

화이팅이에요

이기동 2023.06.29 18:43  

오오 좋아요!!!!

마초 2023.06.30 16:12  

축하드려요 해피님 ㅎㅎ

맛김 2023.06.30 17:01  
축하드립니다