온슬롯! 후기쿱 승부는..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 후기쿱 승부는..

슬롯해피 14 265 0
방금전~온슬롯 3만후기쿱~부운고 사용후기입니다

부운고..프라그에 지쳤을때 깔짝되는 슬롯사인데..
오늘 후기쿱승부로 선택한것이..실수한듯한 ㅠ

허무하게도..시드가 뎅으로 치닫는 가운데..

북오브선 멀티챈스..! 천금같은 책3권이 옵니다~♡
마지막 기회일거라 여겨졌구요

심볼은 족보급인..새가 결정됩니다

이 상황에서는 영어로 정해지는게 나은데..ㅠ

북오브선 멀티챈스는..연타로 책3권이 나와야~

배당이 많이 나오는데..두권만 연신..ㅠ

결국 마지막 이 찬스는..

22배당에 그치고 맙니다 ㅠ

마무리겜은..처음해보는 그랩더골드~!

그림처럼 광부가 나오면~돈을 수집해 주구요

보너스는..스캐터가 세 넘 나와야 겠지요~?

하지만 두넘만 나오네요 ㅠ

결국..3만후기쿱은 뎅입니다..에구구..ㅠㅠ

14 Comments
마초 2023.05.24 05:21  

ㅠㅠ쿱출힘드네요해피님!!기운내세요

전설은시작된… 2023.05.24 06:52  

아쉬워요 힘내시고요 다음에 꼭 성공요

몽실아기 2023.05.24 08:33  

아쉽요. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.24 10:55  
너무 아쉽네요
망구사랑 2023.05.24 11:06  
이번쿱은 아쉽네요 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.05.24 11:46  

고생하셨습니다ㅠㅠ

센스세븐 2023.05.24 14:04  

아쉽네요..ㅠㅠ

피파개고수 2023.05.24 15:55  

에구ㅜㅜ 쿺은 까비네여 고생하셨어요

솔옴 2023.05.24 20:46  
넘 아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

어둠의자식 2023.05.25 11:21  

아쉽네요 

후아아아앗 2023.05.25 12:39  
에고..ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.05.25 18:04  

아쉽습니다 ㅠㅠ

한방구 2023.05.26 04:25  
까비요 ㅠ
Celebr… 2023.05.26 21:48  
아쉽다요ㅠ
제목