0509 온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0509 온슬롯후기

섹시궁둥이 37 249 0

시작부터 고난의 연속....막 쭉쭉 떨어지다가

펑크로커에서 구매 돌아가는데 갑자기 오류가.....ㅠㅠㅠㅠ

쫄아서 고센에도 막 문의했더니 기록삭제하고 재접해달라고 말씀해주셔서

혹시나 게임 끊길까바 엄청 걱정하면서 인터넷기록삭제 (1바퀴 돈 시점에서 구매값복구된 상태였어서..ㅎㅎ)

재접해서 게임 들어가보니 다행이 이어서 진행이 됐네요 ㅎㅎ

겨우 복구하고 쪼꼼 이득인 상황이었지만 아직 롤링은 남았던 상태....

미저리마이닝가서 구매 2번 했는데 큰건 안주고 찔끔찔끔...

어찌저찌 롤링 마치고나니 1200원 남길래 바닥 투척해봤지만 꽝!

1원의 손익도 없이 정확히 10만 다시 가지고 나옵니다 ㅎㅎ

10출 10환

숙제완료!!

37 Comments
짱콕 2023.05.09 07:44  
그래도 손해없어서 다행이요
좋은하루되세요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 07:47  

너무 깔끔하게 딱 들어갔다 나왔네요 ㅎㅎ

짱콕님두 좋은하루 보내세욥!!!!

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.09 08:20  
노리밋 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 08:27  

역시 고수님들은 딱 보자마자 어디껀지 아시넹 ㅋㅋ

Celebr… 2023.05.09 09:19  
수고많으셨다요! 본전다행이다요!ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 09:35  

다행이었다요오!!

꺌꺌 2023.05.09 09:21  

잘해따잘해따!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 09:36  

ㅋㅋ운좋게 저거 하나 먹은게 살려줬다 ㅋㅋㅋ

맛김 2023.05.09 10:00  
수고하셨습니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:04  

감사해용~~

강강 2023.05.09 10:18  
살아나왔으니 !!

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:25  

그거만으로도 다행이죠^^

슬롯대장 2023.05.09 11:38  

안지고 숙제완료!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 11:45  

본전도 다행이쥬 ㅎㅎ

몽실아기 2023.05.09 14:48  
수고하셨어요 안 졌으믄 된거죠
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 14:51  

그것에 감사하고있슴다 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.05.09 15:14  

나이따~~

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 15:18  

나이따~~~!!!!

♡우빈♡ 2023.05.09 15:16  

나이스 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 15:18  

ㅋㅋ 겨우 살아왔음요 

도시광사아안 2023.05.09 15:38  
채고다채고 ㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 15:41  

본전두 사랑이쥬 ㅎㅎ

솔옴 2023.05.10 00:40  

나이스하네요~ 노리밋고수!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.10 18:04  

ㅎㅎ 겨우 살아나온거죠 ㅎㅎ

블레스미 2023.05.10 05:17  

노리밋어렵던데 ㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.10 18:04  

요즘 이상하게 주더라구요 ㅎㅎ

마초 2023.05.10 09:48  
고생하셨어요 ㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.10 18:05  

감사합니다

한방구 2023.05.10 16:51  
수고하셨어요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.10 18:05  

감사드려여~~

비바라비다 2023.05.10 22:08  

정말 다행입니다 ~!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.10 22:19  

겨우 살아왔네요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.05.12 02:20  

5월도 건승 이어가봅시다 섹시님~!

전설은시작된… 2023.05.10 23:55  

수고하셨습니다..노리밋이 배당은 큰데 안줄때 힘들어서 ㅠ 

섹시궁둥이 작성자 2023.05.10 23:56  

그르니까여...쉽지 않습니다 ㅎㅎ

후아아아앗 2023.05.11 22:03  
고생하셨습니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.11 22:05  

감사드려여~

제목